Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пиздеж Конец света
Тема: Пиздеж Конец света
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:16   #100
[-=Mk=-]
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Паразит
4гей Fuck Yeah! Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для [-=Mk=-] с помощью Skype™
По умолчанию Re: Конец света

Цитата:
Сообщение от Лесбиянка Посмотреть сообщение
Скажу глупость,но лучше бы где нибудь в полу (да,да блядь в полу в том отверстие между самим покрытием и плитами) и плюс местечко где нибудь в дальнем конце команты и над тобой стоит какой нибудь шкаф,а зомби хоядт по квартире и ищут тебя и хуй найдут ибо ты ниибаца запрятан.вот это счастье
да

ты ахуенен
круто бы ещё если тебя спалили но ты ниибаца защищён.
Вот ещё мои мысли детства,до сих пор помню...
Короче я в квартире..обычная квартира..но вместо зоби оборотни.страшныые такиее..но выходят по ночам или ближе к вечеру..я как помню представлял что днём бегаю беру двери железные,ставлю овер штук,продукты дохуя тырю,всего всего там чтобы скучно не было..пушки взял даже..окна поставил не пробиваемые(это в 9 лет я так умел,ахуеть)..и сижу вечером кушаю читаю..а снаружи оборотни орут,ебашутся..а мне страшно но я в безопасности,в дуще огонёк греет
Так что, надо быть человеком.
[-=Mk=-] вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FuckYou™ (21.12.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FuckYou™ (21.12.2011)