Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Не запускается игра!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 15:43   #13
Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™
По умолчанию Re: Не запускается игра!

>>>>>>Нафига ставить 64 бит на 3гб? Ставьте х32 и пробуйте.<<<<<<<<<<<
Че за хуйню пишите??????11111 Разрадность винды зависит от архитектуры проца и ни на что НЕ ВЛИЯЕТ уебы!!!! Хоть абдрочись, 64 или 32 винда разницы нет, разве что дрова пишут блядь под проц 64 которые на 32 не пойдут из-за архитектуры! Кто блядь в интернет пустил слух что разрадность = оперативка пиздец???!!!!!

А вот это Видюха GeForce 9800 GT (512 МБ)

Ну а если по нормальному то самый вариант как уже было сказано это связываться с супортами батлы, создавать темы и флудить, флудить, флудить. Если ребята пишут что и на худшем железе запускалось то видимо проблема может быть и в движке гамки и работоспособности именно с вашими железками. Да и на УДУБЕ лежит куча видео с непонятными лагами, отснятыми в фрапсе.

Вот нашел почитайте. Надеюсь что может хоть как-то помочь.

Вот еще интересное пишут
1) Вылеты будут на ультра настройках , если у вас всего 4 ГБ памяти и видеопамять меньше 2 гигов.

2) Вылетов не будет при 4 ГБ ОЗУ и 2 ГБ видеопамяти.

3) Вылетов не будет при 6 ГБ ОЗУ и 1 ГБ видеопамяти.

4) Вылетов не будет на Win 7 32, только если у вас 2 гига видеопамяти и прописан bcdedit /set {default} increaseuserva 3072 (разумеется, ОЗУ у вас должно быть ни как не меньше 3х гигов).

>>>>>>>>>>>>>>>>запилил выделение памяти на 2500 метров, вылетать перестало.
7 32, 3.25гб
вот возможно поможет, это подкачка как я понял.<<<<<<<<<<<<<<<

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле

Последний раз редактировалось Ellevier; 17.12.2011 в 09:21.
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием