Алоха народ. Сегодня четверг ок, да. У нас на носу новый год. Все готовятся. Кто то запасается бухлом. Кто то копит денег на бухло. Кто то встретит его с родными. А кто то хуй забил на праздник. Жизнь идёт, и с каждым днем можно заметить что все деградируют. Книги - наш свет. Был, есть, и будет. Я столкнулся с теми, кто не может прочитать книгу. Почему то многие положили на них хуй, думая что благодоря интернету станут умнее. А вот хуй. Без книг мы ничто. Эмм, чёт я разошелся. Читаем новости и участвуем в опросе.
- Max Payne 3 - о мультиплеере.
- Трейлер с персонажами из RE: Operation Raccoon City.
- Assassin's Creed Revelations: The Ancestor Character Pack.
Max Payne 3 - о мультиплеере.

Многие из вас прошли и перепрошли Max Payne по 100-100500 раз, и остались довольны. И многие ждут третью часть знаменитого боевика о «Человеке, которому нечего терять». Неиграли??? Пффф. Таже тот гопарь, который пытался отжать у меня в прошлом телефон, и тот прошел обе части. И вот, пока нет точных известий касаемых сюжета, я расскажу вам о мультиплеерной части игры. Самый плюс мультиплеера в том, что там не будет обычного ДеадМатча. Каждая карта будет иметь свой сюжет. Повествование всегда было сильной чертой игор Max Payne," - сказал Чарил Бевшер - ведущий дизайнер мультиплеера для третьего Пейна - "Поэтому в нашем мультиплеере будет своя сюжетная линия. На каждой карте будет свой небольшой сюжет, который развернется под градом ваших пуль ".
К примеру вашей задачей будет спиздить мешок с деньгами (такое было во втором Постале,

) и при этом запидорить всех врагов. Так же будет что-то типа системы перков. Но не будет того, что есть в Калл оф Дюти. К примеру с помошью одного перка вы сможете быть похожим на врага, чтоб незаметно его запидорить, а другой перк делает так, что ваши враги не видят различия между союзниками и врагами ,и будут по всем хуярить. Все это ок, но по мне главное чтоб не вышел очередной мультиплеер аля GTA IV.

Трейлер с персонажами из RE: Operation Raccoon City.

Resident Evil – серия первопроходец жанра Survival Horror. За всю серию игры мы аидели дохуя интересного, и не очень. Бегали по особняку, городу, кишащему кровожадными зомби. Пидорили сектантов где-то в Италии и Африке. Но с Operation Raccoon City мы вернёмся в тот же Ракун Сити, где будем пидорить зомби, и пытаться завалить Леона Кеннеди. И вот, хочу представить вашему вниманию Трейлер, в котором указанны персонажи игры.
http://www.youtube.com/watch?v=M_ZFd...feature=colike
Assassin's Creed Revelations: The Ancestor Character Pack.

В этом чуде нам дают четырёх персов: Privateer, Corsair, Brigand, Gladiator, уникальные пухи и ещё что-то. Чена его 3,99 бачей или 320 MS Points.
http://www.youtube.com/watch?v=PaSr3...feature=colike