Цитата:
Сообщение от TonyPerry
дно за последние 4 дня совместных игр по всем показателям лучше тебя играет в команде, так что можешь злиться и завидовать сколько угодно
как был бомжом так и будешь, что полгода назад играл как чмо что щас как чмо играешь, никакого роста
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:18 ----------
есть у кого желание скинуться по 150 р и купить 2 ключа доты?
|
ахахаахаха,окей

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:41 ----------
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
синий баф оказывается теперь энергию восстанавливает, наконец-то позаботились об энергетиках
|
он и раньше восстанавливал,дно

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
Вот мы же поиграем и я опять выложу скрины,где игры спокойно выигрываются)
p.s.Вов,раз уж пошла такая пъянка,поясни мне,что конкретно для тебя значит слово "тимплей"?
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:39 ----------
Так он и раньше это делал вроде или что-то проспал?)
|
Когда каждый занет свою ебаную задачу,что делать,что кидать и т.д.А не так... когда есть шанс забрать фри фраг,тоня стоит и похуй на карту мы фармимся мобами,в итоге грейвс спокойненько уходит.Когда блеать можно спокойно засейвить и не отдать,а он юзает Q и станит только шако.Когда блеать есть все шансы забрать рыло в 4-м,вся тима вдруг дает заднюю и ты подыхаешь

.Это заебатый тимплей,который я там увидил и меня уже просто заебало сливать игры,та и мне уже похуй было что игра была выйграная.Тащат? Тащите в 4-м
P.s В доте хоть и дохуя еблантяев типо "Нави сосет,да ты дно".Которые и рнуят игры.Но там у меня нет такого желания стать в АФК или еще что нить.Поэтому все игры даже с мудо-русскими я заканчиваю нормально и поэтому играю с америкосами
---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:44 ----------
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
хороший тимплей это когда у дизи много фрагов
|
Мне похуй на фраги.Хороший тимплей,это когда у меня нормальная сборка к тому времени когда она должна быть.А в итоге у меня 1\6 и у нубо грейвса который сливает все скилы просто так 4\0,окей.