Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Amateur League
Тема: Срыв покров Amateur League
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 19:57   #17
FuckYou™
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Школоло За Креатив
Меломан

По умолчанию Re: Amateur League

Цитата:
Сообщение от Cyslote Посмотреть сообщение
О чем я поведую, это о том что ебаные фарши не умеют проигрывать достойно. А все случилось 29 ноября (Вторник)
Играли мы аматорскую лигу, со следующими кланами (JetSet, QuickGame, MinD...) да да, майнд, причем женский состав.
Отыграли спокойно с джетами, квиками, и самое интересное началось с майндами.Отыграли со счетом 10-6 в нашу пользу. Тут меня добавляют в конфу с судьей (Добавляет Umka, кэп с тимы) Начинают просить видео игрока VolCe (причина якобы выносили с 3х пуль) в ответ прошу видео Леденца. Тут начинается срач - "С вашей стороны все видео с пяти игроков!!111111.111" :19: ну да похуй. Пока видео льется, начинается срач. Якобы у нас минимальный фпс 76 и скачет он до 79, у них тоже самое, на что отвечают что у них мин. 74 :D т.е. максимальный фпс это - 75 (в правилах было указано что скачки фпс не засчитываются) Потом приебались к массе видео. Суммарный вес 3 видео: ~350 мб (макс. вес одного видео 200) якобы мы превысили лимит веса Дальше был конечно наш фейл, наш игрок перепутал одно видео и залил простое висение в комнате, из за этого нам и дисквал. К чему я клоню, к тому что всякие суки будут давать в жопу, выворачиваться наизнанку, лишь бы взять победу, это и наблюдалось от [G]MinD (тоже самое было с Джетами и квиками, они с ними же закатили срач)
Судите сами, кто такие г майнды

Перепись
Если бы ты захотел выйграть то сделал бы то что жирным а так увы,отдыхайте