Цитата:
Сообщение от It's OK
Музыку можно и на обычном телефоне послушать. В игры на мобилке играть, привет из 7-го А? Сенсоры, сенсоры, никогда не понимал нахуя они, чем кнопки не нравятся? Ну сенсор же моднее. Все пользуются и считают его лучшим, скорее всего это так и есть, но скажи какой долбоёб купит айфон за 20к и потом будет говорить что он хуйня? Не хуйня конечно, но по-моему лучше купить обычный телефон тыщь за 8, а остальные деньги оставить при себе.
|
Еща раз поворяю я нехочу сказать что ты дешовка! Но так оно и получается если у тебя нет денег это незначит что телефон для понтов!
А про музыку допустим ты слушаеш музыку в конченых наушниках непонятной фирмы или ты слушаеш музыку в бИтах -bets by dre
А про игры ты наверно еще маленький когда кого то ждеш ты наверно на качелько можеш покататься пока твой друг из школы придет!

А мне как то неудобно будет я лучше сяду в гденить закажу себе кофе вкл покер стар и поиграю!Е ты наверно айфон в руках недержал раз говориш что это для 7а!
Но ты нерастраивайся когданибуть он и у тебя будет когда выйдет айфон 10G ты сможеш себе купить айфон 2g он наверно немного будет стоить уже