Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Да что за поебень?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 23:40   #1
I*Love*(. Y .)
Ровный Call of Duty

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Да что за поебень?

Люди я реально говорю и полностью отрицаю, что я качаю посещения!
Я не качаю никому, и мне уже вынесли мозг этим всем! Почему вы идете за всеми, один мудень сказал, все подхватили. Меня уже достало оправдываться. Я не качаю посещения!!! Даю слова глада!
Сообственно к главному переходим!. Два дня назад, у меня начали качаться посещения, в один момент мне кто-то написал: Посмотри 8 к посещений, качер. Я проверил и у меня было такое лицо: (какого хуя). И заметил, что число росло с прогрессией. На сегодня у меня уже где-то 120 к помоему. Но не главное, у многих участников форума, посещения накручиваются. Я не один такой! Я уверен, что все меня сейчас закидают помидорами, и азерским свежим гавном. Но я бы хотел найти этому обьяснения, у меня есть варианты:
1. Это какой-то ублюдок всем качает (предположительно Glax или DDoS_!)
2. Это хакерская атакЭ форума
3. Это я. Да я заметил, что когда я захожу на чьи-то страницы, то у них как и меня качаются посещения! Может я уже помешан, на этом, потому что за 1 день мне вынесли мозг допросами, и бутылка Баллантайс не помогла. Возможна у меня на компьютере какое либо ПО, но проверял антивирусами, ничего.
Короче на меня тут гонят, что мол это я всем накручиваю, но в последнее время у меня подозрения на DDoS_!'a. Он меня само поливает поносом, и часто заходит на страницу.
Вообщем, пасаны сорри, что я агрился на вас, мол: я блять не качаю посты уеба. Просто я был на грани срыва, меня так выбесили, этими неоправданными утверждениями, что я даже в какой-то момент, верил что я сам все делал.
Мне хочется узнать, кто это делает. И что за выродок, хочет всех подставить, и чесать яйца за просмотром войны, между пользователями. и еще раз повторяю: Я НЕ КАЧАЮ ПОСЕЩЕНИЯ!!! (сорри за Caps)
Всем спасибо, что прочитали много букафф)
Просьба не поливать сильно.
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DDoS_! (15.11.2011), FireWater (15.11.2011), LifeNote (18.11.2011)