Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 14:12   #69
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank

Цитата:
Сообщение от TRE103 Посмотреть сообщение
да уж почитал я всю эту чуш даня ваще не причом хп ставил либо я либо еще пара челов бан дали ни за что....но это всё хуйня по сравнению с тем че вы тут загоняете я с вас ору люди мало того что вы над 1 челом извиваетесь уже 3ий месяц дак вы тут еще и чтото доказать пытаетесь что мол читеры такие сякие да я уверен что каждый второй из вас читы юзал а если честно вы морально униженые люди свою злость к читерам пытаетесь в пост залить а в игре писю за щщеку и напол я сам читер и не стыжусь этого "превед от ™˜᧌TRE᧌™, TRE103, Haru6@TOP,EГOPKA...да их у меня много было все не вспомнить." Я ЧИТЕРИЛ ЧИТЕРЮ И БУДУ ЧИТЕРИТЬ И МНЕ АБСОЛЮТНО НАССАТЬ ЧЕ ВЫ ТАМ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ...

ТУПО ЖОПОЛИЗ-------->asddc<----ТОЛЬКО БАБЫ ЗА СПИНОЙ ТАКОЕ СКАЗАТЬ МОГУт

я бы не стал даже и отвечать но то че вы тут накарябали за 2 месяца просто заставило меня высказать своё мнение и заступица за бывшего соклана я с самого начала своей игры в пб в клане ЕВРОПА а те некоторые которые думают и говорят что у нас писклявые голоса ЗАТКНУЛИ БЫ ЕБЛО пока сами не проверили это так как в клане не только тёлки вроде "asddc" но есть и норм люди о которых хуйню морозят не зная о них нихуя...=\
Хорошая попытка закоса под адеквата и умного.Пока неудачно.Советую вам поработать над стилем изложения.

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Цитата:
каждый второй из вас читы юзал а если честно вы морально униженые люди свою злость к читерам пытаетесь в пост залить а в игре писю за щщеку и напол
Спасибо,подняли данной фразой настроение)
Цитата:
я сам читер и не стыжусь этого
С чем вас и поздравляю.К вам выехал отряд "Черных Властелинов".