Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Игровые новинки+небольшие новости
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 20:15   #1
Whooly
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Во имя Глада! Паразит
Fuck Yeah! Нян-Пацан I Место LoL
Дохуя Умный Мужицкие победы Шаурма

Отправить сообщение для Whooly с помощью ICQ Отправить сообщение для Whooly с помощью AIM Отправить сообщение для Whooly с помощью Yahoo Отправить сообщение для Whooly с помощью Skype™
По умолчанию Игровые новинки+небольшие новости

Приветствую всех на нашем любимом илитном сообществе!!!
Сегодня я хочу предложить вам узнать немного нового из мира игр, чтобы потом понтоваться перед девахами из соседнего подъезда своей осведомленностью.

Итак,начнем, пожалуй, с игр, которые будут доступны нам через год-два.

Krater-РПГшка от шведской студии Fatshark, которые известны по таким играм, как Lead and Gold: Gangs of the Wild West, Bionic Commando Rearmed 2, Hamilton’s Great Adventure.

Инновационная система управления героем позволит нам командовать сразу тремя(!) персонажами.
Разработчики обещают 4 класса, несколько расс, а также дохуя разных баночек\скляночек\шмота\ор жия\скиллов etc.

Для стронгер дотеров будет приготовлен и хардкорный режим, с разнообразными миссиями и испытаниями( мне кажется будут испытания один против всех, или тому подобные). А если случится так, что какого либо героя в схатке минусанут, то это скажется на дальнейшей судьбе прохождения игры. Так что тут надо думать.

Шведы обущают кооперативное прохождение игры, и, возможно, различные споры можно будет решать не за школой, а в Краторе( КЭП: будет пвп)

Релиз намечен на следующий год в стиме.
Официальный сайт, где можно записаться на бета-тестирование: http://www.kratergame.com/

Видео от разработчиков со скриншотами:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots-мне кажется не надо никому напоминать, что это за классный тактический шутер.

Трудятся не покладая рук над этим чудом Ubisoft Montreal с парнишками из Ubisoft Toronto и Ubisoft Red Storm.
Авторы обещают динамическую сюжетную кампанию о реалиях современного терроризма, события которой мы увидим глазами нескольких героев.

Какието хуи из группы Истинные Патриоты хотят свергнуть разожравшуюся власть, а радужному отряду как всегда придется их обезвреживать, при этом справляться с этическими дилеммами.

Кроме одиночки разработчики обещают мультиплеер( как же без него в наше время), как совместный, так и соревновательный, а также кооператив. В нем от игроков будет требоваться слаженность и координация в выполнении боевого задания.

Релиз намечен на 2013 год на 3х платформах: PC, PS3, Xbox 360.

Ну и гейплейный ролик, от которого у меня появилось яростное желание прийти к ребятам в офис и помочь с игрой:
http://www.youtube.com/watch?v=CCQysh2Ci0c

Честно говоря, в начале я даже не понял, игра ли это или человек снимает от первого лица. Техника, господа.

Небольшие новости:

-Всего неделя потребовалась Electronic Arts, чтобы продать более 5 миллионов копий Battlefield 3. До этого момента таким спросом не пользовалась ни одна игра за всю историю EA.

-В начале следующего года Microsoft запустит программу Kinect for Windows, в рамках которой на PC выйдут различные платные приложения с поддержкой Kinect. Эту инициативу уже поддержали более 200 компаний, включая Toyota, Houghton Mifflin Harcourt и Razorfish.

-Стали известны подробности российского релиза Saints Row: The Third от «Акеллы. Игра появится 18 ноября в двух вариантах: стандартная и коллекционная. В последнюю, помимо диска с игрой, войдут: руководство пользователя, плакат формата А3, наклейка на футболку ,а также цифровой бонус «Комплект Профессора Дженки» (машина, стреляющая живыми людьми, костюм Профессора Дженки и оружие «моллюскомет»).

-Студия Silicon Knights уволила больше половины работников. По словам ее финансового директора Майка Мэйса, из 97 сотрудников свои кресла сохранили лишь около 40. Все это произошло изза того, что студия добросовестно завершила X-Men: Destiny(PS3, Xbox 360, Wii, Nintendo), а издатель просто взял и кинул этих ребят. отменив не анонсированный проект.

ПС инфа взята с Ag.ru

Вот и все, надеюсь, вам было приятно читать мои труды, ведь я старался

Последний раз редактировалось Whooly; 07.11.2011 в 22:45.
Whooly вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MakcT (07.11.2011), Twist (08.11.2011), [DuR]noI (09.11.2011)