Цитата:
Сообщение от MrWalkDis
Никто и не шутит. Хули, извиняюсь за выражение, ты с темы разговора-то соскакиваешь? Плохая привычка: начал разговаривать, так говори до конца. И еще, факты подтверждены должны быть, иначе это пустословие и чушь. Заметно, "многоуважаемый", что Вы не имели реальных конфликтов с ровесниками, ибо проводишь время все у монитора. А так, за такое поведение, тебя бы давно уже вшатали в разнос, проще говоря... Даже сейчас, спокойному сну ты предпочитаешь попроминать заднюю часть корпуса перед компьютером. Я буду умнее и пойду спать.
P.S. Не удивлюсь, если твой атрофированный и дегенерирующий мозг не осилит столь бурный поток информации, и ты выдавишь не большее подобному: "ДА МИНЕ ЧИТАТЬ ФПАДЛУ ДАЖЭ ИДИ НАХУЙ БЛЕА". Если так и есть - ты только скажи, я прекращу, так как смеяться над инвалидами не есть хорошо.
|
осилил, и осиливаю более больше тексты

так что не неси хуйни
---------- Post added at 03:41 ---------- Previous post was at 03:39 ----------
Цитата:
так как смеяться над инвалидами не есть хорошо.
|
перестану вставлять вот этот смайл -

т.к. правду глаголишь про инвалидов. Мне жаль тебя, раз твой мозг который не имеет серого вещества начинает нести ересь, причем нелепо отмазываться, якобы ты перепутал время старта игр. Ну да похуй, все равно ты для меня мудак