Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Imps.
Тема: Imps.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 10:46   #23
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Imps.

Цитата:
Сообщение от NyaShkЭ Посмотреть сообщение
Мне интересен тот факт,что из всех косяков пб,(а их овер дахуя,не мне вам говорить)а в данном случае с вылетом,новый хост упал под текстуры.
P.S. игра закончилась на следующей минуте,поэтому не было шанса убедиться в лаге.

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Уёба?! Мамки нет рядом сразу герой?Да и схуяли я должен видео,скринов хватило всем нормальным людем,а тебехуилевидео подавай?!
Тогда объясни мне смысл прыгать под текстуру на последней минуте боя, не сделав ни одного фрага?
Тем более, насколько мне известно текстурхак имеет возможность вернуться обратно из под текстуры а не сидеть там всё время)

В любом случае, это не аргумент чтобы удалять типа из клана, тем более что я его знаю лучше чем даже вы меня. (Я так понял с этой целью была выложена эта тема.) А уж срач разводите с инициатором этого события, я его приглашу сюда

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Black*Fox Посмотреть сообщение
Не видел и не слышал о таких багах,когда чел проваливался в текстуру,без стороннего ПО.(Только баг на ввг который пофиксили).Итог:ваш соклан тупая читоблядь,которая насосала на мазая.
Я тоже не слышал и не видел, но это факт.

---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Цитата:
Сообщение от st*DeMon Посмотреть сообщение
ага, просто нашли чем насолить нам, прост парень в лагах провалился, дак срузу орать АААА ЧИТОБЛЯДИ ГАРИТЕ В АДУ
Цитата:
Сообщение от SpeakSilence Посмотреть сообщение
ёхохо,всегда знал что эти бичи не чистые,а ты сигарета не покрывай своих гривачей,их туз давно порван
Я не ты, меня в раз 15 знает больше народу чем тебя, хуеплет, и использовать текстурхак было бы просто нелогично, когда столько щей фапает на мой ник и знает мой клан. Да и жалоб никаких я уже больше полгода не вижу, наверное насосавшиеся батьки смирились с проигрышами и больше не кипишуют после очередного слива.
Papirossko вне форума  
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Black*Fox (03.11.2011), BoobsLover (06.11.2011), D!ct0r (06.11.2011), Gwynbleidd (03.11.2011), MrBalon (03.11.2011)