Цитата:
Сообщение от Besia
я бы отписался по делу...но боюсь из меня сейчас столько говна полезет к 2ум личностям из 2ого состава. люди главное- мне от них не жарко не горячо, они с нами не общаються и мы с ними не общаемся. посуди в клане Халакост и так было 2 клана....только ненадо говорить , что 2 состава...2 состава есть и в других кланах, но они общаються и взаимодействуют. я никаго вообщем не осуждаю....кроме 2ух людей. я согласен люди главнее чем очки, но еще главнее общение в клане...я весь 1ый состав(который сейчас фишечка) и тебя конечно Дэн, могу назвать смело друзьями..пусть мы и материм пожесткому друг друга.....а вот тех людей, которые сливают очи....я никак не могу назвать, я их посути даже незнаю. а ведь не хотел писать то.
|
уже вам говорил, кто преднамеренно пихает палки в колеса и срет в лицо, я не знаю ситуации но там кто то на родителей Рекфула выебывался, я говорил, таких личностей готов выкинуть с радостью, остальных которые ведут ся нормально и просто играют в удовольствие трогать не намерен
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Reckful
Денис , вырывать слова из контекста - neo4en' . Мы никого НИКОГДА не просили кикнуть из клана . (кроме Фобоса и людей которые вообще инактивны в клане) Мы просто предложили им адекватное решение проблемы , но они нас проигнорировали . Про угрозы Бравой ты сам знаешь( + она тоже сливалась из клана до этого по тупой причине ) . Они нас не слушали ,а кого бы они послушали? Конечно кл'а . Ты мог просто поговорить с ними , но ты этого не сделал.
upd. мы не хотим топа очей , нам просто важен сам уровень игры который мы показываем.
|
говорил ранее, уровень игры для меня это именно турниры, кв для меня это лишь трени были, видимо на этом наши мнения расходятся, что касаемо преднамеренных сливов и "поговорить" писал вышне