Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 03:55   #96
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
я бы отписался по делу...но боюсь из меня сейчас столько говна полезет к 2ум личностям из 2ого состава. люди главное- мне от них не жарко не горячо, они с нами не общаються и мы с ними не общаемся. посуди в клане Халакост и так было 2 клана....только ненадо говорить , что 2 состава...2 состава есть и в других кланах, но они общаються и взаимодействуют. я никаго вообщем не осуждаю....кроме 2ух людей. я согласен люди главнее чем очки, но еще главнее общение в клане...я весь 1ый состав(который сейчас фишечка) и тебя конечно Дэн, могу назвать смело друзьями..пусть мы и материм пожесткому друг друга.....а вот тех людей, которые сливают очи....я никак не могу назвать, я их посути даже незнаю. а ведь не хотел писать то.
уже вам говорил, кто преднамеренно пихает палки в колеса и срет в лицо, я не знаю ситуации но там кто то на родителей Рекфула выебывался, я говорил, таких личностей готов выкинуть с радостью, остальных которые ведут ся нормально и просто играют в удовольствие трогать не намерен

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
Денис , вырывать слова из контекста - neo4en' . Мы никого НИКОГДА не просили кикнуть из клана . (кроме Фобоса и людей которые вообще инактивны в клане) Мы просто предложили им адекватное решение проблемы , но они нас проигнорировали . Про угрозы Бравой ты сам знаешь( + она тоже сливалась из клана до этого по тупой причине ) . Они нас не слушали ,а кого бы они послушали? Конечно кл'а . Ты мог просто поговорить с ними , но ты этого не сделал.
upd. мы не хотим топа очей , нам просто важен сам уровень игры который мы показываем.
говорил ранее, уровень игры для меня это именно турниры, кв для меня это лишь трени были, видимо на этом наши мнения расходятся, что касаемо преднамеренных сливов и "поговорить" писал вышне