Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 03:39   #84
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.

я не читал все сообщения потому что не дома, в гостях. с нетбука. но мою точку зрения вы поняли, я не буду просить ребят которые играют слабо чтоб забили на кв, я лишь попросил их специально не сливать очки за подобное отношение отношение толко нагадить я буду выгонять.

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
Еще хочу добавить пару слов про клановые очки, по сути это не о чем не говорит,Да у нас клан для друзей и друзей их друзей,но клановые очки набивает исключительно один состав( 8-10 человек)уровень игры которых уже настолько превзошел других членов клана, что просто неприлично даже сравнивать.Очков у нас не много,но и не мало(некоторым кланом до такого только расти и расти) и становится не приятно когда приходит состав БравогоНагибатора и сливает за час все то что мы набивали неделями.я не пойму, сложно играть кв просто на клановом сервере?в которых клан также качается, но очки не учитываются, а не в клановых битвах где 1 слив = -30очков.Или хотябы оценивать адекватно свои шансы, хотябы смотря на стату противника.
Также не хочется чтобы наш клан становился такимже как например Тени или хамер, где вообще не понятно кто играть умеет а кто нет.
для меня всегда кв были лишь треней чтоб показать себя на турнирах, именно турниры для меня важное самое а очки это срать, это лишь цифры и меня на отношение я не собираюсь их