Сейчас зашел в пб, поиграл 2 игры и понял, что надоело, скучно, как-то не так, что-то не то. Вышел
Рискну предположить, что многие ощутили схожие чувства вчера/сегодня. Мне лично просто обидно. Я с ЗБТ в игре, и последний год представители инновы толи просто не понимают своих игроков, толи издеваются над ними.
За год я могу вспомнить только одно(!) положительное обновление. Введение сервера для мастеров. С тех пор, я просто закрылся там от туевой хучи читаков и старался не обращать внимание на говно, в которое превратилась большая часть игры. "Моя хата с краю"...
Все обновления с введением карт/режимов/оружия - жизненно необходимы самой иннове, чтобы игру не забыли просто. Так что не надо говорить, что о нас думали. Неправда же.
О нас некому думать в этой компании. Даже если бы хотели - там сидят люди, которые не играли в игру. Они приходят выполнять цели, поставленные руководством. По прибыльности проекта, одним словом.
Проблемы с маркетингом у вас, ребята. И с внутренним, и с внешним.
Отправил резюме в иннову, в сопроводительном письме написал, что могу и хочу помочь
Посмотрим, чо
Admin, мож посоветуешь меня своим?