Цитата:
Сообщение от Admin
Когда то глад был тихим уютным местечком для доброй сотни, а то и меньше людей, которые делились мнением срали цветочками и пускали радугу. А щас понабежало дохера школоблядей которые просто уверены в том, что это портал где можно срать кирпичами и блевать матом при том спамя из темы в тему показывая свою умственную отсталость от всего мира.
ппц , или банить всех уебанов или платный глад делать, суки за хостинг платим из своего кармана а вы портал в говно превращаете. Я понимаю ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! без цензуры, но без цензуры не означает, что без мозгов)
|
Ну а что ты ожидал, когда заходишь в игру, и видишь такое:
Я вообще не очень люблю подрывы, а на мясе играю стабильно 2к1 или 3к1. Даже с таким раскладом, я не вытяну даже мп7 какой нибудь.
Я не понимаю, о каком равенстве вы там думали. Не один, тем более начинающий игрок не накопит 140 000 без рублей, не за месяц не за два.
А теперь, и олдфаги остались без игры. Невозможно просто вытянуть починку практически любого оружия. Не надо мне говорить что я просто не умею или еще что, у меня в этой хуйне полтора года стажа, и что что, а зайти раз в неделю и от души понагибать я могу. Выходит, даже со всем моим опытом не выжать не возможно после данного обновления.
У меня на починку уходит больше, чем приходит даже при хорошем раскладе. Я не то что не накоплю это ваше временное оружие(да и уперлось оно мне, столько дротить и играть раз в неделю) - я даже старое вытянуть не могу.
Если уж на то пошло, даже с тем же АК 47 прирост гп минимален, и его едва хватает что бы чинить то что есть, и покупать кукри раз в два месяца.
Выходит, я как и многие, просто не способен теперь вытянуть эту игру, уж какое там удовольствие. И выход один, покинуть ее навсегда. Спасибо что обосрали годы старания игроков поинт бланк. Теперь не какой "спокойной старости", несмотря на то, что я скупил все оружие и выучил все скиллы.