Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:24   #7443
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
ну гп то остался тем гп, которого банили, сейчас же не банят, аню вроде не нерфили, но банить перестали под упором верхов, лисином вообще играли 2-3 человека и знали его силу и так надеялись, что его потенциал не раскроют (посол например). Скоро думаю будет в моде Зилеан, так как он показался на этом турнаменте, ну и троль
я ваще хз нахуй равняться на всех тех кто играет на турнирах, не стоит забывать что они играют в сыгранной команде и все роли у них четко распределены
как флеш в одном из своих стримов рассказывал почему он много играет картусом в 5на5 ранкеде и за что он вообще ценит этого чемпиона, он говорил что одним из преимуществ этого чемпиона служит его сетка, которая прекрасно выполняет функцию зонинга и позволяет забирать стратегических монстров даже при наличии 5 живых врагов
так же почему, очень редко берут сону и так часто берут жанну, не потому что она дохуя пиздатый саппорт, а потому что у нее ульта очень полезна команде, она так же позволяет зонить врагов
и так моментов много, просто я в это не очень-то вникал
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием