Re: CF-в жопу[+мувики]
Если играть в ММО, то на евросервере или уже задрачивать родной язык разрабов и играть на первом офе. В рашке зажрались дохуя все. Иннова -> хуйня(хотя в последнее время все-таки двинулось в лучшую сторону). Майл -> хуища( уже бы шестирили с почтой и не ебали мозг). Никита -> хуйня (ебаные ноу-неймы, сервис и саппорт хуже инновы. Уже бы дальше рингтонами на мобилку.) Ингаба ->нейтрал, реквием ниче так.
Теперь посмотрим, что же твориться за гнилым забором нашей "страны"
ijji -> вин. Хуйню не локализуют, адекватный саппорт. Читеров минимальное кол-во, а кое-где вообще их и нету.
Варгейминг -> вин. Адекватный саппорт, настроили баланс. Читеров нету, все заебца.
Риоты -> вин. Саппорт вообще пасан. Мило беседует с тобой, НЕ ОТЪЕБЕТСЯ от тебя пока не РЕШИТ проблему.
Так же в рашке охуели делать наценку на товар. Или же наши бизнесмены думают, что у нас все жопу деньгами подтрирают. К примеру, такую же мобилу или девайс как у нас можно купить в пиндосовском инет-магазине в 2-3 раза дешевле чем у нас(лично мне похуй, я могу ходить и с англ. меню. Ну а для родителей проблема русификации решилась официальной русской прошивкой) ну и придется один раз раскошелиться на переходник 220 в 110 и все.