|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
Сообщение от Origami
лучше б русский на перемене поучил, а то твоя орфография оставляет желать лучшего
|
мне как то похуй я не урус
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:43 ----------
пиздец я хуею что в 1ной игре творится на турнирах где люди блять ради 15-30минут боя вливают 15к рублишек)

Здравствуйте уважаемая администрация, уважаемые читатели этой темы.
Хотел бы изложить суть проблемы в форме моего рассказа о турнире контактов 25-29, я надеюсь моя тема не будет удалена, а будет рассмотрена и виновные будут наказаны.
Начнем:
чар Костолом зашел в игру сегодня(в день турнира около полудня), Костолом был доволен удачной подготовкой к турниру(в которую он вложил кругленькую сумму). Заняться было нечем, до турнира оставалось около 5 часов, единственной оставшейся забавой в игре для него является набивание знаков войны, чем он и занялся. Спустя некоторое время, Костолома выбивает из игры. Ну вроде ничего особенного, такое частенько случается, но какого мое удивление, когда я попытался зайти на аккаунт Костолома, Костолом был удален, один мульт варвар красовался в окне выбора персонажа.
Так как до турнира оставался час, я сломя голову рванул за помощью к уважаемым мною админам. После получасовых разборок, мол с таким случаем админы встречаются впервые(спс им еще раз за помощь), персонаж Костолом был восстановлен. Наконец пришло время турнира и нас переместили на турнирную арену. Все были в сборе, даже опоздавшим был дан шанс в виде 10 минут дополнительного времени появиться онлайн, спасибо за это Свете(Сметанка). После инструктажа и разбивки персонажей на пары, нас перенесли на так называемую "дорогу смерти" как я понял.
Костолому в соперники достался не опасный чар, который был слит сразу же после команды "Бой". Остальные ожидаемые претенденты на финал тоже оправдали свой статус хороших бойцов и перешли в следующий полуфинальный этап, где бои проводятся до двух побед. Костолому в соперники достался ассасин, ник вроде КрафтаБьютТолькоНубы. Первый наш бой прошел с подавляющим преимуществом Костолома, соперник даже согласен был не поднимать логи боя, за что ему отдельное спасибо. И вот начинается самое интересное , Костолома выбивает сразу же после боя, на мониторе высветилась надпись о невозможности войти в игру и неправильном пароле, попытки ввести пароль заново и зайти в игру не увенчались успехом. Я сразу же понял что мне сменили пасс от аккаунта и обратился за помощь к Дмитричу, спасибо большое ему что восстановил мне возможность высылки паролей на мэйл. Я выслал пароль и сменил пароль на мэйле. Зайдя в игру я увидел ждущих меня - моего соперника КрафтаБьютТолькоНубы, админов и как я понял уже определившихся финалистов стоящих за стеной в лице Блудганксты и Электрошока. Решено было завершить бой между чарами Костолом и КрафтаБьютТолькоНубы. Второй бой тоже был за Костоломом. Вы думаете, что на этом все мои приключения закончились?! Неее , все только начиналось.
И так с горем пополам(для персонажа Костолом) определились финалисты - Блудганкста, Электрошок и Костолом. Первый бой проходил между персонажами Блудганкста и Электрошок, победу одержал Электрошок(смерть противника). Второй бой проходил между Костоломом и Электрошоком, мне пришлось поиграть в ловитки с этим персонажем, так как в контакте он категорически отказывался стоять, бегал от меня отстреливаясь каменными стрелами, какой же это бой контактов?!, ну это уже совсем другая история, вернемся к нашему повествованию, победа осталась за персонажем Костолом ( по урону, что вроде 20к с чем против 9к с чем то). Сразу же после боя с Электрошоком, Костолома опять выбивает по причине смены пасса, пасс был снова мной йспешно восстановлен через поячу и опять я сменил пароль на почте. Третий бой начался между Костоломом и Блудганкстой, опять ловитки и все я умудрялся наносить ему достаточное количество критических ударов за 1к хп для победы( Блуд не даст соврать он проигрывал по урону в этом бою), но гдет в середине боя меня опять выбило из игры по причине смены пароля. Пароль мной успешно был восстановлен и опять сменен пароль на почту. Я вернулся в игру. Я требовал пересчета логов до момента моего разъединения, безуспешно, после жарких споров, было решено переиграть бой с Блудганкстой, в этом бою он меня перекидал стрелами 8к против 5к, победа за Блудганкстой (спасибо лагам и тому что мой персонаж передвигался как черепаха, ради справедливости стоить скать, но это не умоляет заслуг Блудганксты, он молодец, переиграл в честном бою). И так после 4-рех боев счет был равным - у Блуда 1 победа, у Электрошока 1 победа и у Костолома 1 победа. Все уже устали и с нетерпением ждали трех последних боев между нами, которые все и должны были решить.
Начался бой между Блудом и Электрошоком, победа за Электрошоком(смерть противника). Следующий и последний бой на день турнира начался, между Костоломом и Электрошоком. В этом бою я имел подавляющее преимущесто, даже с учетом того что играл с ним в ловитки. Спустя некоторое время(во время боя) Костолома опять выбило по причине смены пароля(уже в четрвертых раз). Я опять восстановился пасс через мыло зашел на акк и как думаете что я увидел? Верно, чар Костолом удален, на аккаунте красуется знакомый вам уже мульт варвар. Костолома уже никто не собирался восстанавливать, так как даже Дмитрич встречается с подобным удалением впервые. Я зашел на своего мульта, которго и переместили на место боя. Там после долгих дискуссий, было решено подсчитать урон Электрошока и Костолома, у Электрошока оказалось на 200 хп больше нанесенного урона, это с учетом того, что чар костолом как минимум стоял без движения в игре 30 сек, а урон стрелой у Элекрошока равен 140, сами посчитайте сколько он урона нанесет за 30 секунд стоящему без движухи Костолому( Света не даст соврать, что победа в этом бою осталась за Костломом).
У всех уже нервы были на пределе, даже у Светы уже небыло сил). Мой мозг уже кипел и хотелось все просто послать ко всем чертям, но держался, так как много времени, денег и нервов было потрачено на этот турнир. Окончательное решение было перенести турнир на неопределенный срок.
Хотелось бы еще добавить, что время турнира моего чара удаляли дважды и четыре раза меняли пароль, я не железный, я человек и у меня тоже есть нервы, я не в состоянии бороться с читерами и противниками в турнире одновременно. Я готов на переигровку турнира только при одном условии, что виновники всего этого беспредела будут найдены и наказаны и гарантия что подобных нервотрепок больше не повторится. Всем спс за потраченное время и надеюсь что администрация накажет виновников и только в этом случае мы продолжим турнир, в ином случае, я хотел бы всем своим соперникам и друзьям выразить благодарность за столь долгое время проведенное вместе со мной в игре, было много отрицательных эмоций, но положительных того больше. Хотел бы также принести всем тем извинения кто был оскорблен чаром Костолом не по делу. Помните, мы все люди и у всех у нас есть эмоции. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 05.10.2011 в 23:13.
|