Сообщение от GNOM
Я согласен с большинством что этот клиент уже не можно однозначно назвать "той самой линейкой" , ибо изменилось очень многое , игра стала более казуально, да и смысл потерпел кардинальные изменения. Лично мое мнение , что Л2 закончилась еще на второй грации, ладно ввели грации, ладно ХБ, ладно парнасус, но изменений таких как в новых клиентах не было и игрок "старой закалки" мог без проблем разобраться что и как. Новые же клиенты битком набиты какой то непонятной ерундой. Кучи всякого ненужного хлама созданы скорее всего в угоду "онанистам и собирателям говна". Тупые и не нужные квесты стали на первый план, куча хуеты , которая и в хуй не вперлась теперь режет глаза на каждом шагу и атмосфера игры больше похожа на какой то заурядный мультик из ряда ВоВ , Айон.
Изначально для меня линейка это дух сражения, дух стремления, желание продвигаться по шкале вверх, стремительно сокрушая всех на своем пути. А что мы имеем на сегодняшний день? - Правильно , куча (люто мной ненавистного) кавая, котят , хуерят, педо хуйни и розового света. Одним словом эту игру нужно было назвать Lineage 3 или просто выпускать как МОД для Л2. И после всего этого какое то школо-говно заходит в игру и кричит благим матом что "это ОНО, а все что было до этого хуйня", даже не понимая о чем идет речь.
Как бы шаблонно и противно это не звучало, но здесь очень и очень к месту замечание "Линейка уже не та" .
З.Ы.
Ответ всем недовольным.
Это как бы тема о Л2 и описываю я только новый клиент Л2.
Если вы фанат какой то другой игры, будьте добры - не засоряйте тему высказываниями " "Это" хуйня ,а "это" лучше". Если у вас есть идеи по другим играм , что же пишите свои обзоры и обсуждайте их там.
|