Здорова. Завтра суббота, а это выходные. А выходные это хорошо. Ну, а я представляю вам очередные Игроновости. И сегодня:
- Portal на халяву.
- Подробности мультиплеера Battlefield 3.
- Batman: Arkham City - Предзаказ, блеать.
- "Казуальным" режимом обзаведётся новая Counter Strike.
- Опрос!
Portal на халяву.

Народ, срочная новость!!! До 20 сентября вы можете скачать бесплатно первую часть Portal бесплатно. В стиме. Почему до 20 - го, я не знаю. Но знаю то, что это ахуеть как хорошо. Я уже качаю.
Подробности мультиплеера Battlefield 3.

И снова, Батла как обычно в центре внимания. И я вам расскажу подробности мультиплеера. В релизной версии игры будет девять мультиплеерных карт, которые будут адаптированны под все режимы мультиплеера. Режимов будет пять. Разработчики решили разделить их на три группы. И так, разберу каждую группу.
1-я группа называется Team Based Infantry Combat. В ней будет режим Team Deathmatch, который расчитан на 24 игрока. Основа будет делаться на пехоту. То есть, никакой техники.
2-я группа обзывается Objective Based All-out Warfare.
- Rush - ваша задача уничтожить вражеские станции, и защитить свои. На консолях режим поддерживает до 24 игроков, а на ПК 32. Круто, да?
- Conquest - классический режим батлы, задача в котором "захват флагов". В консольных версиях поддержка до 24 игроков, а на ПК, внимание, 64. Ахуительно.
Ну и
3-я группа под названием Squad Based Infantry Combat тоже вмещает в себя два режима. Эта группа расчитана на полномасштабные сражения, за которые все и любят Battlefield.
- Squad Deathmatch – шестнадцать игроков.
- Squad Rush - восемь игроков.
По слухам, Бета-тест назначен на 29 - е сентября.
В общем тут хуй проссышь, что купить.
http://www.youtube.com/watch?v=0_2gF...layer_embedded
Batman: Arkham City - Предзаказ, блеать.

И так дорогие друзья, сейчас вы можете сделать предзаказ на новую часть о похождениях Брюса Уейна. Напомню, что игра выйдет 21 октября. Совершив предзаказ до 14 числа, вы получите дополнение под название "Кранавал Джокера".
http://www.youtube.com/watch?v=4VtyA...layer_embedded
"Казуальным" режимом обзаведётся новая Counter Strike.

Counter Strike Global Offensive, на которую возлагают надежды не только отцы КС, но и "Отцы" ПБ обзаведётся неким "казуальным режимом", который должен упростить механику игры. Режим ни чем не должен отличаться от стандартного командного. Так же будут изменены, частично, карты и будет убрана внутриигровая валюта, за которую, как мы помним, мы покупали оружие и снаряжение. Но бля, если уберут валюту, то чем же мы за стволы платить будем? В любом случае, увидем когда выйдет игра.
Опрос!
Результаты прошлого опроса были предсказуемы, он игроки КоДа сыграли значительную роль в нём. И теперь у меня следующий вопрос: какую домашнюю игровую приставку вы бы выбрали?