Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Вопрос А нахуя?
Тема: Вопрос А нахуя?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 21:30   #14
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: А нахуя?

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Нет. Но оправдание доната это оправдание своей зависимости от него.
По тому и не хочу дискутировать. Человек будет отрицать зависимость. Я же знаю по себе. Агрументы: хочу доначу, да а вот а че я для комфортной игры после инста всего то рубликов 300. Все это заблуждение.. Иллюзия для самого себя. Расскажи незнакомому человеку далекому от интернета вообще, что ты вкладываешь деньги в виртуальные пиксели которые даются на время, он тебя не предвзято посчитает долбоебом полным. И будет прав.

Я не далек от пб, и не психолог. Но...
Согласен про твой пример незнакомого человека... Именно так и подумает, сам раньше донаторов не понимал...
Но называть себя зависимым задротом? Явный перегиб, хотя определенная стадия зависимости все таки есть. Одни проигрывают квартиры в карты или в бильярд, другие просерают всю свою заплату на бухло, третьи кидают деньги в онлайн игры... Не считаю что это стоит одобрять, но осуждать тоже не стоит. Если человек идиот, который 20 косарей может в игру всадить-это дигноз и его только пожалеть можно или поржать над ним.

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием