Цитата:
Сообщение от CRUNK
А что ты так разошелся?То что вы тут жопу друг другу лижите это и так понятно.Мне лично похуй делайте что хотите,но из всех кто прочитал мои посты нужную мысль уловил всего 1 человек это Вован.Кстати перед тем как катать такие шумные посты настоятельно советую обладать 100% инфой. Что до того я не искал нискем тут терок но по делу мы выибем любого кто залупнется из вас. Оуукей;)
|
Ты оскорбил мою любимую, меня, мой клан, и х. я с тя слезу свиноматка. Ты в своем словесном поносе с желанием понтонутся лохонулся написав лишнее, мелкопиписечное животное. Твой понт умрет на следующем кв и на турнире, на который ты не поедешь потому что ты не возмешь квоту (на большее ты не способен) будешь фапать на состав зомбей и подлизывать вкомментах "ТАЩИТЕ!!!"
В следующий раз когда будешь писать следи за выражениями и думай что твои скриын могут оказаться забиты другими счетами в противоложенную сторону. Советую быть внимательнее что и кому ты пишешь. Здесь есть девушки и мамы, которым своими оскорблениями и ахинеей ты доставляешь неудобства и глубоко задеваешь, но к сожалению твое маленькое существование этого не поймет.