Цитата:
Сообщение от Синхрофазатрон
вот не понимаю противников на протяжении 5-6 дней, почему они все время сурендят после 1 ого тимфайта до 30 минуты, мне даже стало как-то не интересно играть.
Либо мальчик гей изреаль оп, либо у меня закончилась отрицательная аура.
уже 2 раза пробился на стрим монки ( когда он делает кастом / аll рандом ) и в обоих случаях нам разорвали лица через жопу :(
|
у меня наоборот.... на 4-м минуте уже становится понятно чья игра и эти пиздолизы не сурренлят и тянут кота за яйца.Ну репортов себе на месячный бан я чую заработал

.Реально уже заебали... когда у меня в тиме тупые уебнутые уебаны - так их не репортят,а как я потроллить собираюсь так мну сразу все репортят.Седня была такая игра пиздатая....
Нету танка... есть уззелес поппи которая собиралоась танчить,акали,вейгар который поперся на мид и я эзом.В итоге по пику я сразу понял что это конец.Сказал точн ои увернно.Сурренд 20.В итоге мне как копетану АИ с его Fck yeah,сказали что я нуб... для меня это был колокольчег... я как про подошел к вышке врага.... и флешнулся к джангл фидлу который сделал на мне фб,потом ради пропорциональности пошел отдался на мид нидали,потом фома меня уговорил сыграть норм.В итоге я кое как тащил,но эти пиздолизы стилил мои фраги,в итоге накатали на меня репорт.

поэтому в

я играть наверно после зимы не буду,так как где-то к зиме колличество тупых обоссаных пидаров которые не пикают танков увеличится раз в 8 и играть будит не возможно.Так как уже отмечается сильное повышение в сторону крабизма в моей тиме,причем фижу не я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!