Мамина умничка
|
Срем кирпичами,пасаны. D:
Время ночь,маленькие долбоебы попиздовали спать,а сам аццкие задроты остались докачивать своего ежика/эльфа и прочую ххуиту,так что бы не спать вот вам истории которые приведут просто к ужаснейшей попаболи которая в итоге заставит вас срать кирпичами.
1) 
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.
В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.
Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале:
«Мне понравился вкус твоих пальцев»...
Сука блядь,прочитал,ахуел,глаза как блюдца. 
2) 
Я хочу рассказать эту историю, дабы уберечь души тех смельчаков, которые желают играть с непознанным и необъяснимым. Мою душу уже не спасти. Я могу лишь предупредить, чтобы вы не повторяли моей участи.
Все началось с вечеринки у друга. Один из моих друзей рассказал об интересных данных статистических исследований суицидов в Америке, якобы 72% самоубийц звонили по телефонному номеру 666.
-Фуфло, америкосы вечно фигней маятся. Спорим на бутылку виски, что я позвоню, и ни о каком суициде и речи не будет!
Таковой была моя реплика. Как же глуп я был тогда.
Я набрал с мобильного этот номер. Не было ни гудков, ни бесстрастного голоса автоответчика, лишь тишина с редким потрескиванием. Я с возгласом:
«Я же говорил туфта это все» окончил вызов. Мы продолжили веселье, на следующий день я уже и забыл о своем поступке и сидя вечером в интернете на спортивном сайте ждал звонка от девушки, и поэтому не глядя на экран взял зазвонивший телефон, лежащий возле системного блока. Принял вызов. Из поднесенной к уху трубки доносилось далекое шипение и вдруг раздался ровный женский голос:
-Ты превратил свою жизнь в ад.
Я взглянул на дисплей, входящий вызов от номера 666. От страха у меня встали дыбом волосы. Боковым зрением я заметил некое движение, повернув голову я впервые увидел ЕГО. Рыжий высокий мужчина без носа и с вырезанными глазами, он ходил по моей комнате и, остановившись возле книжного шкафа, начал выкидывать из него книги и топтать их ногами. Выкинув все книги, он залез на подоконник, выбил стекло и спрыгнул вниз. Я сидел в оцепенении, такого ужаса я не испытывал никогда. Кое-как успокоившись и прибравшись дома, я принял снотворное и лег спать. Проснувшись утром, я едва не потерял сознание - вся моя постель была усеяна безголовыми крысами. Отойдя от первого шока, я поехал к своему другу, дома оставаться мне было страшно. В маршрутке напротив меня уселся мой рыжий знакомец. Внезапно он встал и пройдя по салону, наклонился над водителем и стал его душить, маршрутка упала с моста на нижний уровень объездной дороги, где в нее врезался длинномер, все, кроме меня, погибли. Продержали, на всякий случай, два дня в больнице, хотя со мной было все в порядке. Эти две ночи Рыжий неизменно сидел на мой кровати, изредка наклоняясь над моим ухом и шептал: "Это из-за тебя все они погибли, что ты чувствуешь, убийца?". У меня текли слезы. Рыжий растворялся в первых лучах солнца. Никто, кроме меня, его не видел, так как лежавшие со мной в одной палате больные, не обращали внимания на его посиделки, я же молчал, перспектива оказаться в психушке меня не прельщала. Наконец-то выписали, придя домой я впал в ступор, все стены были измазаны чем-то бурым, позже до меня дошло что это кровь. Я хотел сразу же выбежать обратно, но монстр не пустил, толкнул в спину и захлопнул дверь. Теперь Рыжий все реже исчезал и часто заявлялся даже в обед. Царапал обои ногтями, ломал мебель, притаскивал домой всевозможное зверье, ел его, размазывая кровь по обезображенному лицо и бесновался, если я отворачивался, в гневе кидая в меня останки животных и угрожающе рыча. Он не давал мне выйти из квартиры, загораживая проход и безумно хохоча, разбил мобильный и оборвал провода телефона, окна тщательно замазал кровью, так что даже свет пробивался с трудом. Почему-то меня никто не искал. Я старался не спать, а когда не выдержав уснул, проснувшись увидел нож, воткнутый в подушку, рядом с моей головой. Я перестал удивляться, и лишь закрыл вентиль крана когда из него вместо воды, полилась мерзкая зеленая слизь. Меня накрыла жесточайшая депрессия. Рыжий уже не исчезал, а постоянно находился рядом. На 6-ой день я попытался прыгнуть из окна, но Рыжий схватил за плечо и втащил обратно в комнату, потом толкнул в грудь не дав вскрыть себе вены. А на 7-ой день протянул бумагу, которая предлагала разрешение совершить суицид в обмен на мою душу. Я подписал, попросив лишь разрешение написать последнее сообщение. Не звоните на этот номер! НИКОГДА!
3) 
Хочу вам поведать очередную жуткую историю. Случилась она с одним диггером из провинциального российского города. Для тех, кто ничего не знает про диггеров, поясню, что это довольно рисковые и ловкие ребята, увлекающиеся исследованием различных подземных сооружений.
Городские подземелья, поражающие своей масштабностью и запутанностью, уже давно являются благодатным местом для современных диггеров. Наш герой, среди своих носивший кличку Крот, отправился в тот день путешествовать по заброшенным коммуникациям в поисках золотого браслета. Ходили слухи, что безделушку обронила в «ливневку» одна беспечная студентка, отец которой был крупным бизнесменом. Этот браслет долгое время никому не удавалось найти, но юные диггеры не теряли надежды.
Помимо дорогой побрякушки данное подземелье таило в себе смертельную опасность. Когда-то в нем без вести пропал молодой диггер. Его предупреждали, что отправляться на подземную прогулку без должного опыта и хорошего проводника – это самоубийство, но он никого не слушал. Долго у ржавой двери, прикрывавшей вход в бесконечные тоннели городских коммуникаций, плакали его родители и девушка… Но он так и не вернулся оттуда. С тех пор прошло много лет.
Крот облазал довольно большую площадь, но, кроме изъеденной коррозией мелочи и мусора, ничего не смог найти. Он уже собирался возвращаться на поверхность, как почувствовал в тоннеле чье-то постороннее присутствие. Где-то неподалеку послышался тихий шорох. Диггер подсветил фонарем пространство перед собой и бдительно огляделся. По полу бегали редкие крысы и мыши, чуть поодаль вырисовывался силуэт какого-то странного существа. Крот попробовал его разглядеть…
В расплывчатом силуэте можно было различить человеческие черты. Существо сидело, сгорбившись, и обсасывало пойманную крысу. Содрав зубами шкурку с мертвого грызуна, оно принялось обнюхивать пространство перед собой, будто учуяло, добычу покрупней. На свет существо не обращало совершенно никакого внимания… Могло показаться, что отсутствие реакции происходило из-за длинных косматых волос, обильно покрывавших лицо и голову существа. Но, при ближайшем рассмотрении выяснилось - оно вообще не могло видеть. На месте его глаз зияли две изуродованных глазницы…
Диггер почувствовал, что к нему в душу закрадывается невероятный, животный страх. Кричать было бесполезно, поэтому Крот принял единственно верное, как ему тогда казалось, решение – бросился наутек. Просторный тоннель скоро закончился, и диггеру пришлось забраться в узкую трубу, ведущую к вентиляционным шахтам, через которые можно было выбраться к поверхности, а, следовательно, к спасению. Из-за тесноты и гладких стенок, карабкаться получалось медленно, хотя Крот старался шевелить руками и ногами изо всех сил.
Существо не отставало. Оно передвигалось исключительно на ощупь и по своему чутью, однако обладало приличной сноровкой, что позволяло ему быстро карабкаться по скользкой поверхности. Крот почувствовал, как что-то зацепило его ногу, однако боли – видимо из-за сковывающего ужаса – он тогда не ощутил. Выбравшись из трубы, диггер, дождался, пока из нее покажется голова преследника, и со всей силы оглушил его тяжелым навесным люком.
На поверхности, Крот, первым делом, решил добраться до медпункта. Поврежденная нога дико ныла, проглядывающая из разорванной штанины рана обильно кровоточила. В медпункте установили, что диггер был укушен, при этом зубы нападающего зверя, как решили местные врачи, прокусили плоть довольно глубоко.
Оправившись, Крот решился рассказать близким и друзьям о случившемся нападении. В окружении диггера это вызвало бурную реакцию. Вскоре в известность были поставлены все службы города, от милиции до МЧС. Спустившиеся под землю спасатели нашли существо мертвым, с проломленным черепом.
Исследуя труп, медицинские эксперты пришли к шокирующему выводу. Найденное существо было человеком. Еще более шокирующем оказалось то, что вызванные милицией родственники давным-давно пропавшего диггера, с трудом, но все же опознали его… Опознание, в основном, конечно, происходило по лохмотьям,
4) 
Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос, так, что не разобрать.
Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот - присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то, и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что наверное у нее был кот когда-то, вот она и привыкла, и когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну, как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.
А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. Просыпаюсь, естественно, сразу же, но не дергаюсь, и быстро думаю - что делать. В голове тут же план созрел - быстро накрыть одеялом, что бы это ни было, и в окно выкинуть.
И только я первое движение сделал, как это что-то с кровати спрыгнуло и к двери метнулось. Я только краем глаза заметил силуэт, и что-то странное в движении его было. Я вскочил, дошел до двери, вижу, приоткрыта, и успокоился, решил, что просто дверь забыл закрыть вечером и какой-то кот забрел ко мне, а может собачка чья-нибудь.
Возвращаюсь, прохожу мимо окна, и вдруг прямо за ним вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от окна отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в том убегающем коте, или собаке, кто бы уж там не был - двигался он так, как будто бы не бежал, а катился по полу к двери.
Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по участкам бегала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:
- Что же ты, зачем ночью бегать меня за собой заставил, а? Зачем к парню ночью залез, вон как напугал его!
Меня аж в дрожь бросило, я едва сдержался, чтобы на бег не перейти.
Стал потом справки об этой бабке наводить, никто толком ничего не знает, кроме того, что она лет десять в психушке провела, а с тех пор, как выпустили, все сидит у себя перед домом на лавочке целыми днями.
И только однажды, день победы был, выпили мы с одним мужиком в возрасте, из поселка, и он рассказал мне, что бабка эта лет пятнадцать назад своего деда зарубила топором, и голову ему отрубила. И когда менты приехали, она сидела на той самой лавочке у себя перед домом, улыбалась, а отрубленную голову деда своего держала на коленях, и всё гладила и разговаривала с ней.
5) 
У меня есть что рассказать вам, но я прошу вас не читать это. Пожалуйста, не надо. Я знаю, это звучит глупо и парадоксально, но к тому времени, как вы поймете, почему, будет слишком поздно.
Я знаю, это не сдержит многих из вас, но без этого простого предупреждения, моя совесть будет не чиста. Позвольте мне начать с самого начала.
У меня есть старый друг, Джо, которого я знаю с начальной школы. Мне почти 30 лет – как и ему, -и мы дружим, по крайней мере лет 15. Я бы сказал, что мы узнали за это время друг друга очень хорошо. Это может показаться несущественным и неинтересным, но я должен подчеркнуть это, я его знаю, и я хорошо его знаю.И что он сделал, было … это было невозможно сделать без какого-либо внешнего влияния.
В ночь на пятницу, 23 января, я ехал к нему, чтобы забрать его и его соседа по комнате.Мы хотели пройтись по барам и выпить. Когда я приехал, возле его дома стояли несколько полицейских машин и машин скорой помощи. Мне стало конечно любопытно, как и другим людям, ведь редко можно увидеть такие достопримечательности. Подойдя ближе, я заметил, тело в мешке на улице, вокруг было разбитое стекло, в нескольких метров от тела, стоял сильно помятый автомобиль.
Я в ужасе пришел к выводу, что кто-то попал под машину и умер прямо у входа в комплекс. Когда я закончил осматривать, я пробрался внутрь и вверх по лестнице на третий этаж. Где была квартира моего друга.
Полицейские были и наверху, они разговаривали с соседями Джо. На входе в квартиру моего друга, была заградительная желтая лента. Я запаниковал и спросил одного из офицеров, что случилось, почему квартира моего друга была опечатана. Я сказал ему, что я должен был встретиться с ним и мы собирались выпить, и спросил, все ли в порядке с моими друзьями. Офицер сказал мне, что Джо убил своего соседа кухонным ножом, и выбросился через окно вниз на улицу.
Я был сильно потрясен, я едва мог ответить на простые вопросы, те что задавал офицер, узнав, что я знал жертв. Мой разум просто не слышал его. Я очень хорошо знал Джо. Он не способен на такие зверства. Это все просто невозможно.
Я молча пошел назад к машине и поехал домой, как будто на автопилоте. Я не мог выбросит пережитый шок из головы. Моя жена спросила меня, что случилось, и я объяснил ей. Она была потрясена. Хорошо что она не знала его, как я. Я сказал ей, что мне нужно немного времени, и пошел в свою комнату. Растерянный, я оказался за своим компьютером. Я действительно не знаю, почему я это сделал, но я решил проверить электронную почту Джо.
Я знаю его пароль, и думаю вряд ли он будет подавать в суд. я предполагал, что может он имел друзей онлайн, которые могут мне что то рассказать, или, может я узнаю из их переписки какие то подробности. Я действительно не знал зачем это делаю. Если бы я знал тогда, что я знаю сейчас, я бы никогда не сделал это.
Я просматривал его почтовый ящик, глядя на знакомые имена. Джо, я и несколько друзей, общались в Интернете, с некоторыми людьми я познакомился буквально недавно. Последнее письмо было что-то вроде спама с вложенными файлами и никакой другой информации. Любопытство взяло верх и я открыл его. Сам файл был фотографией, название файла была какая то, случайная последовательность чисел. На фото был простой человек, казалось бы, нормальный с первого взгляда, но чем дольше я смотрел на него, тем больше я нервничал.
Он стоял, глядя, с оскальной улыбкой, зловещими и тревожными глазами, которые одновременно смотрели в разные стороны, и были сосредоточены. Это страшная улыбка, казалось, становилась все больше, чем дольше я на него смотрел, и несколько минут я был заворожен этим ужасным лицом, глаза горят, как они смотрели на меня с одинаковой интенсивностью. Я с усилием оторвал взгляд от этой фотографии.
Я не мог больше на это смотреть, и закрыл фото. Но лицо по прежнему смотрело на меня, я клянусь, что я все еще чувствовал его улыбающийся взгляд. Я посмотрел когда письмо было отправлено оказалось что 23 января 17:35. Мы должны были встретиться в шесть часов. Он вероятно, видел это меньше, чем полчаса, прежде чем умер.
В течение следующих нескольких дней, я старался, выкинуть это лицо из памяти. Я побывал на похоронах моего друга. Я попытался жить дальше, но это оказалось не просто. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я чувствую, как кто-то наблюдает за мной. Ночью, у меня появилось тревожные кошмары. Я не мог вспомнить, многие из них, когда просыпался. Но все они состояли из одних элементов: этот ужасный человек улыбается, кровь, насилие и смерть. Я не мог нормально выспаться ночью. Я боролся со сном на работе. Все это мне показалось на грани сумасшествия. Мне нужно было узнать, что происходит.
Я не знал, что искать в первую очередь, я не нашел на изображении ни одного слова. Я вбивал в поиск «Улыбающийся человек», «преследование ухмыляясь человек» или «проклятый ухмыляющийся человек» и ничего не нашел. Тем не менее, не оставлял попыток.
И вскоре нашел ссылку на него, она была на сайте, посвященному заговорам и паранормальным вещам и прочему тому что раньше считал полной фигней. Тем не менее я был готов открыть свой разум, чтобы получить хоть какое-либо объяснение, так как что случилось со мной не лезло ни в какие рамки.
То, что я обнаружил об этом «ухмыляющемся человеке» было то, что это изображение, распространяли на форумах, несколько лет назад. В статье говорится, что картина безвредна, хотя и немного жуткая (я категорически не согласен с этим). Предполагалось что когда смотришь на фото вместе с ключевым словом, которое никому неизвестно, это может вызвать психотические приступы , раздражительность, ночные кошмары и галлюцинации.
Казалось бы, до такой степени все тупо – простой текст и набор пикселей причиняют такой вред. И все же я понимаю, что я испытываю те же кошмарные сны, раздражительность, галлюцинации. И у Джо явно был сильный психоз, о чем свидетельствуют его убийство-самоубийство.
Я был ошеломлен, я думал, что это должно быть шутка, какой-то странный обман, но я знал, что я чувствую я и мой друг. Эта картина, и это слово … она должна была быть с ключевым словом. Что провоцирует психоз. О, Боже, это случилось со мной, что ли? И я собираюсь убить свою жену и затем себя!?
Мой скептицизм, тогда победил и я успокоил себя, что все это бред. Но мой скептицизм не работал когда я спал и мне снились кошмары. Все мои страхи воплощались во время сна, холодный пот и сердце, беспокойные ночи. Я начал принимать снотворное. Я ничего не говорил жене – не хотел чтоб она волновалась, хотя я и так знал, что она видела что со мной что то не так. Из-за таблеток мои сны стали более яркими. И я помнил все подробности снов, когда просыпался. Все ужасные, кровавые подробности и это ухмыляющийся, бесчеловечное лицо.
Дальше, я начал лунатить. Первую ночь я проснулся свернувшись в ванной. Потом на кухне. Через три дня, с ножом в руке вокруг окровавленных останков нашего черного лабрадора.
Дальше я на автомате, вымыл пол, спрятал его в мешок для мусора, и сказал жене, что собака выбежала ночью в дождь и не вернулась. Я был в ужасе. Я понятия не имел, что делать. Я запер все ножи в доме. Моя жена спрашивала, что случилось, но я отказался что-либо ей сказать.
Я даже не знаю, что я делал все это время. Единственное, что я до сих пор помню ясно это сны. Я думал, что это были просто нервы из-за всего этого и недостаток сна, но … я вспомнил, моего друга, а также информацию на Веб-сайта. Я понял, что мне становиться все хуже и хуже.
Что я помню, больше всего о мечтах, кроме этого ужасного улыбающегося человека, это эмоции. Я чувствовал, что каждая смерть, была как реальность. Как будто я собственными руками убивал моих друзей, мою семью, и случайных людей.
После каждой смерти во сне он улыбался все сильнее и сильнее, он будто показывал мне направление в котором нужно двигаться. Мне кажется, что я должен буду превратиться в такого как он, это и есть его конечная цель
Итак, я рассказал вам это, так как нахожусь в полном отчаянии. Мне нужна помощь. Я не могу смириться с мыслью что могу причинить вред своей жене своим близким, которых я очень люблю. Тем не менее я знаю что все к этому и идет. Он этого хочет и он этого добьется, подталкивая меня все ближе и ближе к краю. Я не могу позволить ему сделать это, но я не знаю выхода из этой ситуации.
Я надеюсь что ты читатель который, не внял моим предупреждениям в начале статьи, прочитал это. То улыбающийся человек обратит на тебя взор, и он оставит меня в покое. Я должен попробовать этот вариант, так как больше не знаю что делать.
Мне так жаль.
Я надеюсь, что вы можете простить это человеку который в полном отчаянии.
PS Кто скажет много букав тот пойдет с Орехоколом на свидание.
PPS Няшных кошмариков,пасаны. >:3
Последний раз редактировалось Pushistikpwnz; 19.08.2011 в 00:08.
|