Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 15:24   #2998
Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
Был эпик бой с Парканом в тиме, впервые увидел у него эморейнж Слава богу настырный Барюня в самой сложный период смог переубедить его и мы затащили
Между прочим мы могли выиграть и прошлую игру. У них был говнопик, а у нас 3 масс ульты, ад керри, танк и офф танк. Паркан включил эмо-мод, потому что нас в 5-ом двоих гангнули. Хотя счет был 12/12.
Так же паркан в какой-то степени тоже мудак. Мне похуй, что он джанглер амуму, в первую очередь он ТАНК. Он нихуя не инициировал замесы. Чо так тяжело сказать в скайпе : "А ну блять резко на мид, щас ТФ устроим" Я не понимаю, что так тяжело притянуться и сделать ульт? Так же паркан пиздец паровоз-локомотив. Ну нахуя ломать вышки нексуса если их 5-ро????!?!?!?! Так он нет чтобы выпиливать врагов или контролить тупо танковал вышку, при это включая рейдж. Меня с винчестеров это реально заебало и пока паркан как последний лох танковал вышку под фортифаем(3 раза!), мы с винчем сломали 3 ингибитора, после чего вражины не смогли удержать напор с 3-х лайнов суперкрипов и засурендили

---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
да ну ты гонишь, это у дизи хуевые напарники попадаются

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

погади, если их гп был поляк, то если ты назначил стрелку у барона 1х1, то значит ты говоришь по польски и ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ПОЛЯК, ДИИИЗЯ РАЗТЕРЗАТЬ НИВЕЕЕРНОГО С ПЯТИБАЛОЧКИ
я ему сказал : "go suka baron 1x1"
Этот еблан написал : "że"
Я ему: " eblan tupoi pvp 1x1 u barona"
Этот мудила: "ze"
Я ему еще раз пишу : " let's pvp near baron"
И тогда этот еблан пошел и всасывал :45: