Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ЧЕБУРАШКИ
Тема: ЧЕБУРАШКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 18:07   #6
ELGhoust
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Отправить сообщение для ELGhoust с помощью ICQ
По умолчанию Re: ЧЕБУРАШКИ

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Чтото давно не тыкал я в эту кнопку и не создавал бредотем, я думаю некоторые голубочки из вас уже успели заскучать, смотря на этот унылый псевдобред, созданый какими-то нонеймными очковтирателями, просочившимися в наш мир через аналы преисподней...
смысл данной темы в том, чтобы попробовать сорвать с вас покровы, я напишу про многих из вас, кем вы мне представляетесь здесь...
сразу обращу внимание, особо парится не собираюсь и серьезности будет мало, обижатся никому не советую. Итак начнем:
-4)Орехокол - истеричка у меня под столом
-5)Папироско - любит нюхать спидуху... но неизза самого эффекта, а из за того, что на отходосе, при моральном подьеме сможет вьебать очередную исповедь *по хуйне* и выплакает в ее смысл все бельмы, короче обычный подьездный СКА...
-6)КрошкаДжо - местный *дед*... смысл его пребывания на форуме ограничивается только моральным подавлением нонеймов, сообщениями: Чето нонеймы распизделись и тд
-7)Леденец - 4\5 (по моим оценкам это весьма неплохо)
-8)Админ Ден - он тут босс, и это не обсуджается, да вдобавок еще и лояльный.
-9)Позитивчег - мужик, благодарность ему отдельную за снятие с меня *полтиника*, уважение за службу в вс, и негатива за ним не замечал, так что впринципе оправдывает свой ник.
-10)Negativ4eg - читоблядь ( он не стал доказывать мне обратное, поэтому мое мнение о нем таковое)
-11)Михаэль - вдуше не ебу кто это, заблочил мне чат за то что я пытался подкатить к Анюте методом *горного джигита*, наверное он - министр культуры
-12) Анюта - говорит что год уже все просят ее фото, а она только кавайно улыбаеца и говорит это надо заслужить ( скорее всего она поняла, что Леденец затмит ее своей внешностью и решила не рыпатся)
-13)Давление - гуль, людоедка,фу
-14) Рвота - впрошлом надменная СУЧАРА, против которого я поднимал революцию, ныне - вроде нормальный черт, предьяв не имею (но все равно я его рот ебал)
-15) Джудж Дред - слепой супер модератор, но вроде культурный и опрятный, будем надеятся что к нему вернется зрение
-16) Укакошка - пиздбол номер один на гладах, вечно льющий желч из своего жала
-17) Бакинец - один из самых забавных азеров, коих мне приходилось видеть
-18) Радик - просто Sikdir
-19) Итс ОК - бобер или бурундук или харек, но вроде позитивный хз
-20) ЗЕВС - истиный растаман, чьему мозгу по его словам не хватает пищи ( судя по тому что пишет он это на гладах, то я предположу, что его мозгу нехватает говна) - вообщем паря внорме
-21)ТВИСТЕР - Жестокий разрушитель моих ненавистников
-22) ТВИСТ - безголовый флудер, который знает только 2 фразы: ТС мудак и Мне похуй
-23)Форевер алон - не побьет мой рекорд по созданию, похуй
-24) Крези шутер - самый что ненаесть обычный паря, такие показывают свои интелектуальные возможности только в крайних случаях
-25)С файр - хз куда он делся, наверное родители на даче припахали
-26) Семплер - любит сосать у *мастеров* при этом презирает всех, кто у них сосать не любит
-27) Фазер - Достойный паря, плохого ничего не скажу
-28) ВоваУбийцаЕжиков - безхребетная хуйня
-29)Ерор101- котэфоб
-30)РеквиемФорДрим - конченый адекват
-31)Лесбиянка - мб и вправду охуен
-32) БуАндроид - какойто зверь агресивный
-33) МрБрайн - ебаный шредер
-34) Крези спид - какайто дешевый уебан, который спит и видет как я манаю гусей в клюв
-35) Хуй-муй - бесформеная тварь
-36)ЭльГост - юный нагибатор(я хз он мне вдуть хочет, боюсь чтото плохое про него писать, а то вообще прибьет xD)
-37) Мурз - обычный модер
-38)Овнед бай кет - бывший топ 100 и челкастая паря
-39)Писюкан - какойто псевдоазер
-40)ФАН0000 - норм паря вроде
-41) Щавель - убийца неокрепших луркоебов
-42)Рикошет - емо-подкаблук
-43) Спецназ - *не* Пидорас
-44)Солдафон - требугей
-45)Алекс215 - хз
Выкладывать такую хуйню модно, да?
ELGhoust вне форума