Хм, "человек" зарегистрированный 14.06.2011 пытается размышлять о изюминке этого сайта.
Да, видимо эта изюминка в школьниках как ты, которые выжимают капсом свои гомо-сексуальные фантазии на тему того, как красиво делают миньет всему сайту. Чтож, донесу до твоего сведения, что всем по хуй на тебя и прочих школьников. На данный момент Денис платит бабки (хостинг, домен) и ни хуя в замен (денежно) не получает. Раньше был 1 баннер гугл адсенс который по своему опыту знаю, приносит копейки, так теперь и его прикрыли. Так вот зачем создаются многие проекты? Правильно, или для фана, или для прибыли. Прибыли с гладов нет, одни убытки, причем серьезно бьющие по зарплате админа. Глад создавался для фана, который заключался как раз в том что он написал в том сообщении, в илите и креативе. И фан тут был. Тут на хуй не нужны были сранные правила потому что народ с ума сходил при появлении наградки постер IV степени, спасибки были не чем то на что дрочит от сумасшествия проставляя их с твинков, а просто благодарностью за хороший пост, а в сраче был никто не заинтересован, ибо сразу бы посчитали говном, как считают сейчас говном тебя.

И старые пользователи уже устали терпеть говно вроде вас, да школьников большинство, но они тут чужеродны. Пришли как чурки, все обосрали обоссали , и чувствуют себя как дома. Образно как то так. ... Изюминка она была в том что тут сидели пиздатые люди, и свободно общались без всяких фогеевских рамок. Теперь же, появился такой стереотип, что глад это помойка. Помойкой он стал из за того что выросла популярность среди пб дрочеров с фогея. Они под баттхертом, они униженны, они забанены там за то - что долбоебы по определению своему. И они идут сюда. Идут, не понимая сути сайта выжимать на капсе "ПИЗДА НА ХУЙ", или же вообще я твою и не твою (подставить сюда любого родственника) ебал.
Особенно смешит такой стереотип, как "СВАБОДА СЛОФА НА ГЛАДАХ

" , что значит свобода слова? Почему под свободой слова у школьников подразумевается "Я ТЕБЕ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ЗАСОВЫВАЛ". Никто не отменял и не будет свободу слова. Тут можно свободно выразить свое мнение. Допустим поплакаться о иннове, что уже всех заебало, но под это есть отдельный раздел, выложить очередного читера в палате 13, и вовсе, в новости про Warc Inc написать что Warc Inc хуйня.
Второй изюминкой является информационный поток содержащий нецензурщину. Всем известно что на фогее банят даже за видео с матом.
Тут же это все в широком доступе, многие новости тоже пишутся с содержанием матов.
И главное что я хочу донести, администрации по хуй что там думают школьники, и я думаю Дену также по хуй будет на снижение посещаемости. К тому же, я думаю она не сильно снизится. Просто людей выдресирруют немного, а информационный поток им по прежнему останется интересен ведь тут всегда будут новости с содержанием мата, и разрешен мат в сообщениях.