Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ностальгия или просто олдскул тред.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 04:54   #52
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Ностальгия или просто олдскул тред.

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
. Линейка - это мир разнообразия, волшебства и атмосферы.Линяговсике кланы - это нечто такое, чего никогда не будет в стрелялках. Просто иногда вспомнишь бывших сокланов , как подумаешь сколько жизни вместе вложили в пиксели , и нихуя не жалеешь. Не знаю почему но линейка - наиболее альтернативная реальность , как по мне, на сегодняшний день.
Линейка это:

Утро: Проснулся, умыватся не стал, зубы чистить - а нахуй, быстрей за комп, который ты не выключал на ночь, а просто выключил монитор, так как гнум в Гиране сидит соски/ кристаллы трейдит, смотришь сколько купили/ сколько заработал/ cyка, меня выбило, твою мать, блять, пиздец, ненавижу.

День: Ты настроен серьёзно, у тебя пушка точена на +1, Ты вставил топ СА, всем пиздишь что у тебя на +6 точена, просто у тебя шифт сломан, ты уверен в себе, ты уже забил спот, пиздишь мобов, взади тебя соклан ПП, который тебя бафает/ хиляет/ просто взял тебя на /ассист а сам сьёбал гулять, эдакий падонак. Прибегает патька варов, тебя сливают, ты тут же стучишь в ТиммСпик, мол посоны, выручайте, пидорги охуели, собираешь сокланов - начинается грандиозная битва, кого то уже слили, кто то улетел в город, кто то ждёт конца охуенной стычки, кто то ждёт биша, ибо драгоценный опыт в говно, кто то лежит и говном поливает варов.

Вечер: Всё тоже самое что и день.

Ночь: Все тоже самое что и вечер...ну и часик сна.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 31.07.2011 в 05:01.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
voja4ok (31.07.2011)