|
Re: Тема для обсуждения сдачи читеров с донатом
Процитирую себя же и тут,раз там не дошло.
Рома Шишков
На мой взгляд денис "убивашка" просто никчемный жирный мудак, которому наплевать на своих игроков. Главное для него "срубить" побольше денег что бы обеспечить себе хорошую жизнь. А вот о жизнях игроков пб он не думает вообще. Каждый второй игрок который играет в пб - читак. И тут не причем звания. Читаки бывают как никчемными галочками так и накаченными ежами. Убивашка вправе исправить это и на деньги от доната починить фрост или купить новую защитную систему в конце концов, но денис не хочет поднять свою жирную задницу со стула и что нибудь сделать, ведь деньги для него важнее всего...
вчера в 12:37|Это спам|Ответить
Влад Матюшенок
Он всего лишь модер и GM - армяне его серьезно ни куда не пустят. Так что возможностей у него маловато. Он же админ сайта http://gladpwnz.ru. Он же владелец канала http://www.youtube.com/user/lactuk. Но последние два это его личная деятельность)
вчера в 12:53|Это спам|Ответить
Рома Шишков
Согласен, но мне кажется что его небольших прав хватит на то что бы обновить фрост или забанить читеров
вчера в 13:24|Это спам|Ответить
Марат Хайруллов
да фрост уже сколько раз обновляли , просто кто-то из инновы продаёт инфу что бы можно было сделать обход
вчера в 13:33|Это спам|Ответить
Рома Шишков
недавно разговаривал по скайпу с мужиком, ему около 40 лет, да к вот, он мне сказал что убивашка торгует читами и сам тестит их, я начинаю верить что это правда
вчера в 14:07|Это спам|Ответить
Федор Петечкин
ха... открыли америку! ))
вчера в 14:17|Это спам|Ответить
Вадим Гостев
всё дело в руководстве, а не в убивашках
вчера в 17:42|Это спам|Ответить
Влад Матюшенок
Поймите, Убивашка мелкий сошь Он не регулирует политику Инновы, он в ней клоун.
вчера в 20:54|Это спам|Ответить
Анастасия Комарова
Почитала я тут,и пришла в дикий "восторг".
По-поводу кучи денег,то шубы у меня не висит,а мазератти не стоит под окном.
Потом,почему все говно всегда сваливается на Дена(Убивашку),если он лишь КОМЬЮНИТИ МЕНЕДЖЕР,его задача это переговоры с ускоглазыми и тащемто ВСЕ!
То,что он хоть как-то пытается банить этих мордоблядей,это лишь личная инициатива. Т.к. он тоже человек ,который хочет нормально поиграть и понимает,Вас никчемных,которые только и могут,что орать какой он плохой и никого не банит.
А Вам бы Влад,я посоветовала детьми или внкуками заняться,а не сидеть "справедливость" восстанавливать! В Ваши то годы..
Вадим Гостев,неужели хоть кто-то это понял,уже радует,а теперь остается донести это до остальных.
Рома Шишков,КОНЕЧНО ТОРГУЕТ,САМА ВЧЕРА КУПИЛА!!!!!!ВЕРЬ БРАТЮНЬ!!!!!
сегодня в 8:35|Редактировать|Удалить
Влад Матюшенок
Мои годы Анастасия, достигнут всех. Просто мы за справедливость. А Вашего Убивашку я знаю еще по Ютюбу - спорили там по Бару - такого откровенного ХАМА, я еще не видел, хотя довольно послужил в армии.
А что мне делать, оставьте решать мне Ну не армянам же решать...
сегодня в 11:33|Это спам|Ответить
Анастасия Комарова
Влад, Причем тут Армяны?
Ну я видела комменты на ,Ютубе,первый начали Вы.
Может хватит гоняться за моим мужем по всему интернету с пиаром своей группы?)
сегодня в 11:52|Редактировать|Удалить
Рома Шишков
Анастасия, такую репутацию твой муж заработал сам, и так про него думают далеко не только в этой группе.
сегодня в 12:03|Это спам|Ответить
Анастасия Комарова
Рома, Да нет,просто он взял на себя эту ношу говноизлияния ма етних школьников. Мой муж наоборот вкалывает ,как лошадь,унижать его так я не позволю.
сегодня в 12:11|Редактировать|Удалить
Никита Иванов
Заходим на страницу Анастации - смотрим 5 запись - переходим по ссылке - внимательно читаем критерии - медленно, но верно ахуеваем.
сегодня в 12:20|Это спам|Ответить
Рома Шишков
Никита, и что же там такого?если ты вериш что это правда то мне жаль тебя
сегодня в 12:29|Это спам|Ответить
Никита Иванов
Рома, Ничего странного в критериях не заметил?
сегодня в 12:31|Это спам|Ответить
Рома Шишков
Никита, это гладпвнз, для этого сайта это в порядке вещей
пацан азеров решил потролить, что тут такого
сегодня в 12:32|Это спам|Ответить
Анастасия Комарова
Никита, Ты не очень. Прям все такие серьезные собрались.
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
Я говорила,говорю и буду говорить.
Унижать Дениса выставляя его козлом отпущения я не позволю.
Влад,с Вами мы вроде все уже выяснили,так что еще Вам надо?