Итак все помнят(не раз видели на сайтах) игры LEGO сделанные по фильмам...
И немногие говорили вот нахуй эти ушлёпки сного игру сделали.
Спешу вас огорчить эти ушлёпки собираются сделать еще 5 игр.
Итак первое
1. LEGO Saw
Возможно, «Пила» лишена пафоса «Властелина Колец» и выебонства «Крепкого орешка». В этой игре нас ждёт ахуенно много разнообразных механизмов...
Больше сказать нечего...Уебали фильм
2. LEGO Lord of the Rings
Если вдуматься, «Властелин Колец» — это фэнтезийные «Звездные войны», так что разработчикам LEGO-игры по мотивам не придется даже ничего придумывать(а жаль): схема уже отработана. Три больших эпизода, несколько несложных головоломок, пародия на сцену гибели Боромира — и дело в тонкой кишке деректора LEGO-games.
Цитата:
Фродо можно сделать стелс-персонажем (не зря же Кольцо делает его невидимым!), Леголас станет своеобразным аналогом персонажей с бластерами из LEGO Star Wars, а Гендальф будет орудовать магией — чем не Оби-Ван Кеноби с его Силой?
|
Бред сумашедшего...
3. LEGO Die Hard
Цитата:
Потенциально самая быстрая LEGO-игра с самым большим количеством перестрелок. Но и самая однообразная. По крайней мере первая часть, все действие которое проходит в небоскребе «Накатоми-плаза».
|
К тому же экшен Traveller's Tales до сих пор удавался чуть хуже других элементов игры, поэтому разработчикам, возможно, придется немного изменить классический LEGO-шаблон и сконструировать (ну вот, я уже пиздеть начал!) некий новый геймплей. С другой стороны, это может произвести настоящую LEGO-революцию и сделать возможными такие прекрасные игры, как LEGO Robocop, LEGO Predator и даже LEGO American Ninja. Что очень нехочется видеть...
4. LEGO Back to the Future
Кино-сереал «Назад в будущее» — еще один материал для LEGO-игры. Посудите сами: куча запоминающихся персонажей (которые, естественно, будут постепенно становиться играбельными), множество поводов для пародий (например, концерт в финале первой серии и момент с вытрезвлением доктора Брауна в третьей) и целых три эпизода в разных исторических эпохах. Скучно в такой игре будет точно.
Усложнить разработчикам жизнь и улудшить нам может запутанный сюжет. Ведь в какой-то момент им придется вернуть Марти в альтернативное настоящее (отец погиб, мама живет с Бифом), и как это будет смотреться в игре — еще неизвестно. Кроме того, у LEGO Back to the Future могут возникнуть те же проблемы, что и у LEGO Godfather: в фильмах есть сцены, которые просто не подходят для семейной игры. Помните момент с попыткой изнасилования?
И замыкающее говно моего первого обзора...(моя любимая игра бля во что они ее превратили)
5. LEGO Godfather
Есчё один кандидат на «легоизацию» — трилогия «Крестный отец» от Фрэнсиса Форда Копполы и Марио Пьюзо.
По словам
Игромании
Цитата:
Нам кажется кажется, что особенно хорошо ляжет в интерактивный формат история самого дона Вито. Непростое детство, бегство в Америку, эмигрантская жизнь, возвращение на Сицилию и месть старому врагу — готовы поспорить, что игра из этого получится потрясающая.
А вот линия Майкла Корлеоне во втором эпизоде потребует сильной творческой переработки. Из сцен в суде много геймплея не выжмешь, если только не превратить LEGO Godfather на время в западный аналог Phoenix Wright: Ace Attorney.
|
А мне по барабану изгадили отличную игру тока тем что захотели легоизовать эту игру
Наконец, против «Крестного отца» может сыграть ебилие взрослых тем. Все LEGO-игры до сих пор получали самые низкие, да что там низкие.. ниже плинтуза рейтинги а тут и заказные убийства, и вендетта, и бог знает что еще.
В заключение могу сказать одну очень пиздатую вещь...
Шко

о уебётся играть в Lego такчто создание этих игр оправдывается на 2%
Всем спасибо за внимание lol