Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Тема для обсуждения сдачи читеров с донатом
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 20:20   #133
FixNub
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для FixNub с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тема для обсуждения сдачи читеров с донатом

Щас спалил такую картину я выкладываю уже 3 чаров с читами и донатов пока 1 забанили. Вижу что они опять начинают читерить, только уже без доната, типерь все читаки без доната ходят, мне пришло в одном случае развести парня, типа что я хочу купить чит на дон нож ДЛ, получилось, но не много таких дебилов которые так пойдут. Но СПС Ден, за то что уже хотя бы можно покаратЬ ЕБАНУТЫЕ кланы ежей с фулл донатам которые Блять играют с читами ЗАЕБАЛО OWNED!!!!111! Но БЛяТЬ вы не представляете как у меня радуется душа когда я вижу в списках ЗАБАНЕНОГО ежа с ебанутого клана это пиздец). Так чет я раз мусолил все что я хотел сказать это:
Ден молодцом +100500 к инициативе И БЛЯТЬ -(минус) 100500 миллиардов К ЕБАНОЙ СИСТЕМЕ Frost security system!

Ой точняк забыл спросить хоть уже и прочитал комментарии но точно ли дают пожизненный бан? а то я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не уверен было бы печально а то я потратил около 2 часа тупо на поимку читеров.

Последний раз редактировалось FixNub; 25.07.2011 в 20:24.
FixNub вне форума