25.07.2011, 19:15
|
|
|
Re: Отборочные WCG
Цитата:
Сообщение от Wolli
Всвязи с тем что варинк заплатил орг-рам РуВЦГ варинк будет как дисциплина на РуВЦГ, решил создать темку в которой расскажу о себе,в надежде попасть в нормальную тиму и посоревноваться на ВЦГ.
Вся инфа которую нужно знать - будет изложена ниже.
Итак
Ник в игре: DeadLikeMe
Лвл в игре: 17 (это временно, на днях прем возьму)
Опыт игры: С 6 июля на РуВИ и еще неделька на Амер
Ник на обт: Стас
Адекватность: если настроение сильно подпортить, то я мутирую в тролля, а так я вполне адекватен
Оценка скилла из 10: оцениваю себя на 7 ибо паблик ботов очень большого скилла не надо выносить
Использую оружие: Фамас, крисс.
:
Связь: Любая. Скачать программу не машину разгрузить. Дурацкий пункт по моему вообще все придумали
Контакты: Скайп -Dead-Like-Me-Baby
vkontaHte: http://vkontakte.ru/wolliПриехать на турнир в Москву нет возможности потому что паспорт никак не могу получить, чтоб они там уебались бляди очкастые, месяц уже мозги ебут 
Поэтому отбор смогу только через нет играть. К 3 сентября должны выдать пасспорт, и если мы нагнем всех уеб, то приехать - не проблема 
В общем жду ваших предложений  Только к ним прилагайте сколько человек у вас есть уже, а то к васе пете я не хочу вторым человеком идти 
И самое заключительное:
От меня: полная отдача тиме и желание порвать всех суппостатов
От вас: Организация ежедневных тренировок пару раз в день, присутствие всей команды на этих тренировках
Вот собсна все  Если хотите можете в этой теме оставлять свои заявки на поиск, я не против 
|
бизнес?
|
|
|