Цитата:
Сообщение от s.t.
лхг тогда реально были охуенны. я не понимаю почему они этим составом не поехали на пбкс вообще. мне кажется что в те времена они были сильнее даже рокскис.
|
Во наш человек11) Спасибо за такой хороший отзыв, на самом деле у лхг были как и плюсы так и минусы, хоть мы и тягались в то время с аошками но это был только онлайн, неизвестно как бы наш состав показал себя на лане, (в том числе и мораль) и тут реально сказался подход самих игроков к игре - все кудо -то разбежались у всех свои проблемы, подход и сейчас сказывается. Кто-то и сейчас этого не понимает
По поводу зомбей - об этом уже не раз сказано что ваша решающая ошибка была в тренировках со вторым составом, так может быть и вы достигли бы многого с таким составом
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Negativ4eg
я к вам всегда хорошо относился и пытался хелпать как только мог если помните :)
|
помним помним))
Цитата:
Сообщение от Negativ4eg
Я помню мы с вами частенько раньше играли, когда вы были "на коне". Эморейджили постоянно и выходили после нескольких игр, а потом вас в канале по 20 минут упрашивать приходилось вернуться или согласиться поиграть завтра.
|
Просто сам знаешь что такое игра с вами каждый день, даже тогдашним составом ЛГХ)). Кстати кое кто и недавно с вами не играл очень много времени

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:47 ----------
Цитата:
Сообщение от ELGhoust
Ты ноулайфер, гордишься? 
|
Этот ноулайфер как ты выразился рубит бабки занимаясь любимым делом тратя на это дело по хорошему 6-8 ч. Чем ты себе зарабатывешь? - сидя где-нибудь в коморке консьержем клацкая семечки за свои жалкие 10к р? лайфер ебаный