Цитата:
Сообщение от s.t.
лхг тогда реально были охуенны. я не понимаю почему они этим составом не поехали на пбкс вообще. мне кажется что в те времена они были сильнее даже рокскис.
|
Мы не поехали на пбкс из-за географического положения состава и не все смогли приехать . У кого-то экзамены ,у кого-то реаллайф. В итоге Антитлед получил диплом и съебал в армию , Мерз подзабил . Состав который учавствовал в Краснодаре потерпел неудачу . Вообщем много фэйлов было и все разбрелись по разным кланам для участия на гф : Дай5 и Тос пошли в 3д ,Галимен играл за 3д на мск лане ,Я с Сенсеем пошли в халакосты . Вот таки дела . На самом деле мы проебали эпичный состав ,который (я думаю) показал бы отличную игру на гф . Но имеем ,то что имеем .
По-поводу онлайн турнира . Увидев первым соперником зомбей ,Галимен неплохо просрался и начал паниковать и говорить ,что плакали наши мышки (мы надеялись войти в топ6) . Про игру комментариев давать не буду - некрасиво . Но имхо их главной ошибкой было то,что они отказывались играть кв с сильными кланами и тренировались только со своим 2-ым составом (который был мягко говоря neo4en') .
Вроде всё отписал ,что хотел написать.
Всем пис!