Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 17:50   #413
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:
Сообщение от EvilFalos Посмотреть сообщение
Дружище, я не знаю как было в вейвсах при фёсте, как стало в зомблесах(НАЗВАНИЕ ТЫ ПРИДУМАЛ!) при тебе, но видемо ни каких дружественно-человеческих отношений не было. Могу расказать то чему был свидетель сам, я был внештатным членом AoeXe комъюнити, с самого его образования, ещё даже в зе был с ними. Так вот что могу сказать, из состава всегда выгоняли (просили уйти) только за реальные косяки или проёбы, буть то апг или тот же фентик, поэтому ни кто из них и не залупался в дальнейшем т.к. понимали что по справедливости кикнули.
ТАк вот для меня было бы даже дико хотя бы поудмать или представить, что однажды проебётся нега, будут искать, звонить, а потом так хуяк нега появится и скажет " А хули, чё потеряли? да я тут шилочку на астериосе качаю, щас вот баюма нафармлю, геройство возьму и ак продам...ЗАРАБОТАЮ!!1"
А тебе видемо ваще по хуй на твой состав, по хуй на людей, ты тружиник системного блока! просто взял и ушёл будучи лидером. А мог поговорить, спроcить, я думаю была бы и перспектива перейти составом (примеров много когда из ПБ ,и в ПБ тоже, переходили тимами), но хуй там был. А так то да, если ты уёбан, то если лучше то просто перейди туда.
Вот за что конкретно машню тебя я, ну и стебус про школу...
Чувак дело говорит

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от BeReTTa Посмотреть сообщение
через год инфантри будет команду в парапа собирать на турниры
ухахаха :D
я покатился
Wolli вне форума