Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - clan impS это какието Отцы оО
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 14:52   #446
~XomA~
Only FЭN ______

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью Skype™
По умолчанию Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.
Уууу,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1! овца в жопу драная,я трогал твоих родителей?! Я смотрю ты вообще приахуел,ты либо азер суКа ,либо ебаный ущерб!! Только гнелые пидорасы типо тебя,тронут родителей!! Ты мразь ,попробуй для начала поработать,а не жопой торговать!!
Еще один раз убеждаюсь тому ,что ты тупорылая маетка!! У каторой в голове только галимый маргарин и тот начинает таить,пойди на улицу прогуляйся с девушкой познакомся,мб поумнеешь!