ВОзбми свои же слова и обрати к себе, я говорю о том, что я видел хуй знает какую тучу времени назад и уже не основе этого делаю выводы, ты делаешь тоде самое, только в мою сторону и по просьбе своих сокланов, которые по одиночке так же как и ты просто теряются и переходят на агр от бессилия.
Да грац тебя и с семьей и с тем что ты диплом получил мне на это сугубо поХуй потому что это меня никак не трогает ни в игре ни в жизни. Если ты думаешь что диплом это конец жизни, и ты добился успеха, я думаю это не правильно и ты сам в этом убедишься.
Пускай я для тебя мальчик, только вот ответить мне объективного тебе нечего, при встрече я спрошу и у деза и у скипа, да заскриню на крайняк, чтобы потом не было вопросов. И посмотрим кто прав.
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ----------
Среди кого я такой статус имею? Среди таких же твоих ничуть не менее пиздабольных дружков или кого?
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:37 ----------
Я отвечаю в вашем стиле, если кто-то агрится, то и я агрюсь, если кто-то на меня подпездвает, то и я подпездваю, как вы ко мне так и я к вам, так что ищите беду в себе псевдо-отцы с ЧСВ овер 5ккк