Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - clan impS это какието Отцы оО
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 14:28   #443
Sek1ra*
PointBlank

Отправить сообщение для Sek1ra* с помощью Skype™
По умолчанию Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Он ушел позже меня, так что я не знаю повода, как я считаю ушел из-за тебя, также считаю что и Дез ушел из-за тебя. Пока что я не вижу не одного повода не верить своим предположениям,ибо люди с кланов просто так не уходят, на это всегда есть причина и почти всегда причина эта кроется в клан лидере. Насколько я успел узнать тебя, Скипа, Деза, я думаю я могу судить о том, кто и в чем виноват.
Ты е6ашишь себя пяткой в грудь,а потом говоришь я так считаю......Ты сидишь тут и рассуждаешь в слух не зная всей сути....
Пригласи сюда Скипа и Дэза и узнаем почему они ушли.....А потом посмотрим что ты будешь писать!!!
Я тебе еще раз говорю что не зная брода нехуй лезть в воду!!!

И да кстати сколько тебе годиков???
Я называю тебя тебя мальчиком потому что ты нихуя в жизни сам не добился....Я же уже И отучился и отслужил в армии и имею семью,которая не нуждается не в чем....а насчет игры,это всего лишь хобби.....
Я не могу опровергнуть твои слова...)Их не нужно опровергать ибо на данный момент ты имеешь статус Пиздабола....
А вообще по факту ты просто ебало протри и увидешь что уже давно все опровергнуто!

Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 14:33.
Sek1ra* вне форума   Ответить с цитированием