Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - clan impS это какието Отцы оО
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 12:44   #407
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:
Сообщение от ~XomA~ Посмотреть сообщение
горный не горный,а я 18-20тыс зарабатываю,а ты сукА так и будеш всем раскаывать,как ты всех рвёш,а доказать не можеш,так что пиздабол иди ка ты нахуй и на долго,мониторный герой!!
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый
я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!!
Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах
Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....
ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
он никого не добавлет в скайп. двадцать одно постонно играет у него
не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием