Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 18:04   #92
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

По умолчанию Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:
Сообщение от lnfantryMan Посмотреть сообщение
я даже и не знал что ты меня так любишь ;)

меня больше радует тот факт, что те кто тут отписывает всякую хуйню, в реале на лане стоят и улыбаются ибо очко играет что то сказать в лицо, а на форуме прям все такие бойцы что пиздец ^^

а так байка ничего понравилась.
Это не любовь, это похуизм. Но тема же доставляет!! :D

Меня дико улыбнула фраза про топ снайпера ру пб xD И даже твой ответ про топ 3-5. Ты когда последний раз играл кв с кланами вошедшими в топ3?
Мы вас уже месяцец 5-6, встречая на паблике, гоним на кв. Каждый раз вы тупо игнорите чат и приват.
Проигрываете какому-то там миксу в Казани и давно ни с кем сильным не играете. При этом не перестаете говорить о своем "топ клане" с "топ игроками" и "топ снайпером Дамиром Инфантримэном!". Как-то не вяжется :)

PS. Если мне на лане никто в лицо ничего не говорит, я тоже крутой Уокер чтоли? :D

А АПГ конечно ебан еще тот и иногда вымораживает своими заявлениями, но даже у него ЧСВ поменьше чем у тебя. Хотя играет то он в разы лучше :)
Negativ4eg вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДобраяФея (23.07.2011), Argenttinec (12.09.2011), Dim0n*) (23.07.2011), FireWater (23.07.2011), MadWox (24.07.2011), P@sh0k (23.07.2011), tronze (23.07.2011), xGram (24.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением: