Общение, новости и обзоры по новому контенту на разных серверах. 
_______
Можно регаться со своим айпи, заходить на сайт и в игру тоже(не всегда), но при заходе с хотспотом блочит, значит не реал заработать.
-----------------------------------
Тут предостаточно информации - если не понятно что-то или не получается, или обладаете какой-либо информацией, то отписывайтесь в теме, ну или в группе в вк (хотя там редко заходят)
UPDATE
Много полезного тут

О клане:
Клан NCsky сдох можно сказать, т.к. КЛ в бане
Я ещё в штабе так что могу принимать заявки, многие ещё играют
Можете пойти в клан к Лему
О доступе
Где-то с конца февраля многие могут зайти с российским IP, не меняя
Попробуйте мб вам повезёт. Гарантировать что вам после этого бан не нададут не могу.
Пробовал сам, значит так:
-с основы смог зайти нормально
-с нового ака-нет, также пишет про ограничение
О бане и 7767
Дошла информация, что можно избавится от этой ошибки
1. Почистить сиклинером (мне не помогло)
2. Откатить систему, сменить дату (видимо дату до получения ошибки)
Старые забаненные аки вроде не получается
О регистрации
Можно регистрировать с Русским IP, но в игру не заходит, нужно сменить IP
О лагах и пинге
Теперь хост на стороне серверов так что у большинства пинг зелёный
Я лично не заметил, также всё лгает пинг скачит от 1 до 4 палок
Мои видео
1. Как зайти на Американский сервер...

1. Скачать
2. Регистрация
Акция инвайтов закончена да и смысла нет, так что не пишите мне в ЛС свои мыла
Вот по этой ссылке происходит регистрация
3. Для тех, кто живёт в России нужно сменить IP, иначе - блокировка
Одна из программ, а также Прокси Свитчер (даже говорят лучше)
Подробнее
2. Как заработать нахаляву (получить поинты бесплатно)...

При многократном использовании рано или поздно появится ошибка 7767 на сайте. Она выдаёётся из-за частой смены айпи.
Тут
Пример 
Цитата:
Сообщение от LEM.UA
|
Дополнительно 
Возможно, Вы не соответствуете требованиям для получения вознаграждения, или куки, которые используются для отслеживания завершения, заблокированы. Сохраняйте подтверждения покупки для получения платежей на случай возникновения проблем. Включены PIN, платежные поручения, комиссии и др. Предоставленная информация поможет рекламодателям быстрее ответить на Вашу претензию.
== Как быстро я смогу получить свое вознаграждение? ==
Вознаграждение переводится сразу после участия в опросе или программе. Иногда требуется несколько часов или дней, если программа предполагает доставку, или заявку нужно одобрить.
== Что означает "Открыто"? ==
Статус «Открыто» отображается с момента выбора программы до сообщения рекламодателем о завершении Вашего участия.
== Как правильно завершить участие в программе или опросе? ==
Для успешного завершения участия в программе, вводите достоверную информацию и не обновляйте страницу во время текущей сессии. Рекламодатель проверяет данные и не платит пользователям с некорректными данными. Рекламодатель не заплатит, если Ваши данные неверны, даже если Вы закончите программу или платеж.
== Могу я повторно участвовать в той же самой программе? ==
Нет, если Вы приняли участие в одной программе или игре компании Peanut Labs Media или другого рекламодателя, Вы не можете участвовать повторно.
== Мое участие в опросе/программе оплатят, если произошла ошибка? ==
Если произошла ошибка, и Вы не можете завершить участие в программе, мы не сможем произвести оплату. Peanut Labs Media не размещает свои программы на наших сайтах и мы не можем контролировать ошибки на сайтах сторонних организаций. Мы регулярно проверяем каждую программу на наличие ошибок.
== Как отказаться от участия в программе? ==
Peanut Labs Media не занимается услугами или продуктами наших рекламодателей. Свяжитесь с рекламодателем, если Вы отказываетесь от участия в программе или больше не хотите получать письма или звонки.
== Пожалуйста, не пытайтесь мошенничать или дублировать заявки. Подача более чем одной заявки на опрос или программу замедляет обработку. Мы стараемся отвечать в течение 24 часов. Если Вы попытаетесь мошенничать, Ваш счет будет заблокирован Peanut Labs Media. ==
Ну всё держите с гейм коинкс майн задания с пейнат лабс они удалились, когда буду с нового ака собирать, выложу

3. Видео, обзоры
4. Как купить points с помощью PayPal

Цитата:
Сообщение от Фил
Всем привет!
Решился сегодня купить 5000 поинтов с помощью PayPal для PBlackout и заодно решил сделать туториал.
Какбы вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=-l0aM-BKHW4
Нам нужно будет: Аккаунт в PayPal, виртуальная карта Visa
1) Для начала нам нужна виртуальная карта (у меня Qiwi Visa Virtual - виртуальная Виза карта) https://w.qiwi.ru/features.action, заходим вначале регистрируемся, затем (смотрим на скриншот)
Вложение 23264
Вложение 23265
Когда у нас на карте лежат нужное нам кол-во денег, заходим на http://pb.ntreev.net и нажимаем "RECHARGE"
Вложение 23266
Выбираем Credit Card
Вложение 23267
Выбираем PayPal
Вложение 23268
Нажимаем на нужное кол-во поинтов
Вложение 23269
Затем соглашаемся на выбранное и переходим в окошко PayPal, вводим данные PayPal и нажимаем Login
Вложение 23270
Здесь инфо о покупке, нажимаем Продолжить
Вложение 23271
Всё, мы купили нужное нам кол-во поинтов.
Также кому лень всё делать, добавляемся в скайп cherfil97, 160 р - 5к поинтов, 330р - 10к поинтов, оплата Qiwi или Webmoney, начислю вам поинты.
Для Украины
Регаемся тут https://w.qiwi.com/payment/main.action
Находим картинку с Qiwi Virtual
Вложение 23261
Обязательно при создании Карты при себе иметь 25+ рублей, т.к создать карту стоит 25 рублей, вводим нужное кол-во денег, для 5к поинтов 150 рублей вполне подходит
Вложение 23262
Нажимаем оплатить и на телефон затем придёт СМСка с реквизитами карты, затем смотрим верхнюю часть мануала и кидаем поинты.
|
5. Наш клан в Америке NCsky

Приём от:
для рускопонимающих от галки у/с не важен(можем дать время для кача до галки в неделю, потом кик)
для остальных от 60% и ранга мл.лейта
ВКонтакте
Сайт
6. А также...

Можно получить купон на дополнительные патроны на 40% на неделю если привязать аккаунт к фэйсбуку, нажав на кнопку "GET FREE ITEM" выше кнопки заработка
Старая тема
Последний раз редактировалось Kortess; 02.08.2012 в 19:41.
|