Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 10:40   #102
vagrant412
Banned

По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
Я Конечно Нонеймовое хуйло на этом форуме но схуяли ты делаешь сравнение малыша против уже старика, давай делай вырезки из дисциплины Коунтер страйк через 1.5 года её существования , и сравнивай с пб. чето я дахуя уверен по призовым и прочим Пб уебашит кс.
Проф команд по ПБ ~ 0 обоснуй хули. у КФ шансы на проф уровне? блять мне одного КорРуса хватило чтобы увидеть всю никчемность этого проэкта. приехали блять все те кто учавствовали и похуй кто выйграл квоту или нет. и играли блять на девайсах которые были подключины к компу, на деревянных столах , офисными мышками и гарнитурах за 150 рублей, ПРОФ УРОВЕНЬ ХУЛИ, 80% игроков до 15 лет. ебаааааааш. вцг дисциплина. ВАР ИНК тоже вцг дисциплина, а на лан в раш 3д с призовыми в 20к , пришло 3 команды . вывод даже на бесплатный лан, с более менее призовыми, игроки этой поебни ложат хуй.
Далбаеба кусман,поверь,скил не в деревяных столах,ни в офисных мышках,ни в шлеме,и даже не в обмоте.Объясню для таких как ты: любой мало мальски опытный фехтовальщик ушатает нахуй тебя зубачисткой,будь у тебя даже пятиметровой длины фламберг. Хотя смысл это обьяснять...человек,с пеной у рта утверждающий что скилл в деньгах и девайсах должен быть предан анафеме и сажжен фпезду
Твоя позиция легко объясняется тем,что вы тоже там у балтающегося хуя ивановы третесь,и если народ забьет на пб - вам там пашее надают,ато и не только(какбэ неспроста "руль" ваш).Но поверь,увас слишком мало авторитета\знаний,чтобы чтото както двигать и оправергать,такчто придумайте ченить палучши)
Про кф уася ты ващпе зря заикнулся,- она хотябы както мимикрирует кс,по части стрельбы\гранат с запалом\замедления при паподании.Хороший подражатель,качественный,о чень даже играбельный. ПБ и иже с ним баланс выдуманы воспаленым корейским воображением,где все пухи стреляют прямо,убить можно в голову с паломаного к-5(урон 1-3) и авм непробивает шлем в упор.Конечно хуле,пб тащит :lol:

Последний раз редактировалось vagrant412; 20.07.2011 в 10:49.
vagrant412 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ApocalypshitЭЭЭЭ (21.07.2011)