Обзор Duke Nukem Forever
(Ну или просто дядя Дюк вернулся)
И так Duke Nukem Forever об этой игре можно говорить долго, а точнее 14 лет. Вас это удивляет?Мдаа Кто то в то время уже ебашил в Duke Nukem 3D распивая пиво, а кого то зачали на сеновале.Но ни об этом.Пока эти мудаки думали там,как сделать игруху круче,прошло так много времени.И вот она здесь и сейчас!
Жанр: Action
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт:
www.dukenukem.com
О требованиях:

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 2.6 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850 с 512 MB памяти на борту;
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 2.0 Ghz;
Оперативная память: 1 GB;
Видеокарта: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600 с 256 MB памяти на борту;
10 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение для активации игры на сервисе Steam;
На самом деле игрушка поражает своей находчивостью,и юмором.Этот белобрысый качек с сигарой,так и наравит обоссать кого нибудь,поржать,по пялится на грудастых телок из бара.Нее уж извольте но с этим чуваком я ни хотел бы встретится где нибудь в темном переулке.Да и вобще что то все это мне напомнило
Postal там тоже рыжий придурок который любил взять дробаш воткнуть его в анус коту,и мочить потом копов и остальных мирных жителей и не очень мирных вобщем об этом может быть потом.
Немного гемплея:
"Осторожно детям до 18:00 просмотр запрещен!"
Игру советую в возрасте от 17 лет так как школота думаю пополнит свой словарный запас, после этой игры и будут крыть трех этажным матом на своего батю, или же будут ссать на кота, со словами какое оБЛЯгчение.