Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Дохуя ЧСВ или просто малолетка?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 20:02   #155
TooL8
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

По умолчанию Re: Дохуя ЧСВ или просто малолетка?

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
нет, просто форум держится на сраче, не на флуде, не на бесполезных темах, а именно на разборках между детьми. Это мое имхо, потому что когда я сюда пришел первые 8 комментариев на первые три моих поста "по теме" были в стиле нынешних гладов (не ебу каким его видел ты и другие старперы много-много-много дней назад), модер на гладах резонно отличается от обычного понимания этого слова, если вы как-то попытаетесь урегулировать срач, это выйдет вам же боком об этом я и хотел сказать + ставить ввину юзерам то что они де-запизделись, де-зафлудились и вообще отупели я считаю нельзя, т. к. вы сами это допустили много-много-много дней назад, о чем свидетельствуют удаленные фарватером посты "в середине темы на 50-странице" как выразился кто-то из местных ушлеп.
Раз до сего дня не было "должного" модерирования, то исправлять упущение не стоит? У гладов сейчас репутация "поля высерания для детей" и стоит все оставить как есть, иначе глад загнется? Разъясните, сударь.
TooL8 вне форума