Цитата:
Сообщение от Brateevo85
...
4. По негативным отзывам людей, которые сидели дома и хотели посмотреть стрим, могу предположить, что там тоже не все гладко было, а ведь это большая аудитория людей.
Я думаю не стоит винить во всех смертных грехах организаторов т.к. если бы не лохонулись подрядчики, которые отвечали за технический процесс на ГФ, то может быть не все так убого получилось. Например, команды играли бы в Москов Арене 2, игры начались бы по расписанию, не было бы х_ни со стримом и технических проблем в УГ клубе Rush 3D. Было бы все за_ипца!
Для организаторов, это урок на будущее, нех обращаться ко всяким безруким подрядчикам.
P.S. Ничего личного, это сугубо мое личное мнение.
|
Можно конечно попытаться закрыть глаза на факап с интернетами: ниажидали никак, что в таком серьёзном здании так может получиться. Козни потусторонних сил, форсмаржовое обстоятельство.
Но там ещё было дофига всего "хорошего":
был "жёлтая майка", были левые диджеи-фанерщики, играющие "очень плохую музыку(с)". К этой музне какой-то наркоман подавал в трансляцию свои галлюцинации вперемешку с рекламой. Реклама-реклама-реклама... По кольцу и снова и а5!
Стрим записывался примерно с 09:30 (появление "желтой майки) до 22:00 (обрыв трансляции, Лиголайза-не-увидел-рыдаю-слезами)
Это 12,5 часов.
Но так как на винте было не богато места, на время рекламных мегаблоков запись прерывалась.
В итоге получилось около 9,5 часов, в которые всё равно много рекламы попало.
12,5 - 9,5 = 3 часа реклы. Еее!..
лирическое отступление*
*[spoiler](помню смотрел пару месяцев назад PBCS-стрим из Новосибирска вроде бы. Вот это было просто великолепно сделано! Отличная атмосфера, отличные комментаторы. Паузы ненавязчиво заполнялись геймплейными роликами и интервьюшками. Я даже заходил на форум - благодарность постил. Угодили в тот раз на 100%)[/spoiler]
Так что виноватыми надо считать тех, кто в этот раз нанял непрофессиональных товарищей, которые загубили нам всё удовольствие.
Ощущение, что первых попавшихся подрядили.
зы. А ещё на гранд финал кто-то приехал фильм про гэймеров снимать. Самое место и время. Песец кароч