Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто: Какой-то нубо0клан Что: самомнение высокое Где: PointBlank
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 06:22   #8
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто: Какой-то нубо0клан Что: самомнение высокое Где: PointBlank

Цитата:
Сообщение от temik Посмотреть сообщение
это ты себя описал? если тут есть хоть один жирный уебатор который просиживает днями так это халакосты,а я играю когда мне нечего делать)) а хуи за щеку будете вы брать т.к. вы неадекватные долбаёбы агрошкольники,вы только что на расстоянии можете агриться а хули в жизни вы никто1!!!!!!ублюдки ебаные хахаахха ссал я на ваши сраные рожи хули там!!!выебистые быки вы начали агриться на меня не я на вас заметьте!кто круче время покажет , мы ещё обязательно с вами сыграем своим основным составом если вы не сольётесь как нубы!

кстати может я и маетний а ты старый баран чё тут сидишь?в твоём возрасте надо работать и семью содержать а не сутки на пролёт в игру задротить как ебаный ишак!!!!!и кто теперь из нас уебище????
Ооло прыщавая маетка разозлилась) надо за подобные оскорбления парнишу молочка сосать из сиси отправить, не дорос еще до нашего взрослого форума, пусть джонни 5 идет посасывает как обычно
А то что-то школяр совсем слюной брызжет от гнева, ничего больше написать не может адекватного, видимо парни вы задели его =DDD

Последний раз редактировалось Woody; 17.08.2010 в 06:26.
Woody вне форума