Цитата:
Сообщение от temik
это ты себя описал? если тут есть хоть один жирный уебатор который просиживает днями так это халакосты,а я играю когда мне нечего делать)) а хуи за щеку будете вы брать т.к. вы неадекватные долбаёбы агрошкольники,вы только что на расстоянии можете агриться а хули в жизни вы никто1!!!!!!ублюдки ебаные хахаахха ссал я на ваши сраные рожи хули там!!!выебистые быки вы начали агриться на меня не я на вас заметьте!кто круче время покажет , мы ещё обязательно с вами сыграем своим основным составом если вы не сольётесь как нубы!
кстати может я и ма  етний а ты старый баран чё тут сидишь?в твоём возрасте надо работать и семью содержать а не сутки на пролёт в игру задротить как ебаный ишак!!!!!и кто теперь из нас уебище????
|
О

оло прыщавая ма

етка разозлилась) надо за подобные оскорбления парнишу молочка сосать из сиси отправить, не дорос еще до нашего взрослого форума, пусть джонни 5 идет посасывает как обычно

А то что-то школяр совсем слюной брызжет от гнева, ничего больше написать не может адекватного, видимо парни вы задели его =DDD