Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Донат Итальянского сервера.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 21:08   #37
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Донат Итальянского сервера.

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Пиздец)

у них есть купон на смену оружия! это просто потрясающая штука такого нет нигде, опять у нас такого нет не ввели обделили на и полный пиздец ваще разочарован я ебал просили просили и нихуя нет , а донат там пиздец у нас в Рашке опять все через жопу, у них там 50 евро на 30 днекй а у нас на 90 дней хватит 20 евро что бы скупить все что есть, пиздец нихуя цены наши уравнять не могут было бы как в италии 50 евро на 30 дней приравляли бы к официальному серверу у нас же не официальный и заметье там такая внезапная штука у ауга 40 патрон ДА БЛЯ ДА КАК ведь на нашем эталоне который такой же сервер как и все остальные висит на локализации там же блядь все по другому и надо равняться на него потому что он первый сервер в или какой там второй да похуй я вообще школота не знаю истории пб и мне похуй Иннова же разработчик да, они и в корею разработали игру до сих пор не могу на серверах пинг наладить криворукие и похуй что я на модеме сижу ведь это ничего не значит главное что есть интенет а какой интернет всем похуй а они мне пинг не могут сделать нормальный ну пиздец вообще в общем я разочрован нашими серверами ухожу на итальянский там хотя бы донат по мировым ценам а не то что у нас в рашке в три раза все дешевле пффф бред как не официальные чтоль вон италия как официальный там наверное и читеров не будет ведь на официальные сервера читеры просто стесняются заходить короче просрали советский союз ппц ваще!
ахахаха жешь бля

тока к чему такой стеб?

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Amorales Посмотреть сообщение
Средняя заработная плата итальянцев - 1000 евро. Россия - 20 782 рубля.
Делайте выводы о ценах.
Lionson вне форума