|
Re: Знаете подобных уебанов?
Цитата:
меня ни кто не любит...я хочу всех противников убить...
|
Цитата:
жду ответа от скина...слушаю скучную музыку...алисочке сказал,что скин у неё асю взломал...
|
Цитата:
скоро я буду свободен,но мне не нужна другая любовь...я буду один мне надоело страдать...из-за любви я хочу леч под поезд,но я не сделаю этого потому что я надеюсь...и только надежда меня спосает от смерти,а так бы я уже давно сдох...жизнь она одна и не вернуться назад если умрёшь...так что надо думать головой,а не жопой...и смериться с тем что ты ей не нужен-это я говорю про себя...я все волишь дурак,который верит во-всё что говорит моя любовь...щас я поеду на станцию,но не для того чтобы умереть,а для того чтобы смериться и попробывать написать пестню...и просто сделать фотки на том месте где я хотел умереть...
|
Цитата:
любимая девушка не стала со-мной гулять...я ей написал,что давай поговорим последний раз и больше ты меня ни когда не увидишь...я отвечаю за свои слова...
|
Цитата:
не надо меня учить как писать,я и так знаю русский на все пять...естественно с + бляяять...
|
Цитата:
это чё за стиль пестни...если рок,то тогда пошёл он в жопу,но не в маю...
|
Цитата:
хотя какая разница с какой спать,главное лучше с ними чем как мой друг добрая жопа,спит с поцанами...хахаха...
|
Цитата:
ну да если все пару месяцев драться,то может,хотя нет...а как я смогу её разлюбить,если я не хочу этого делать???
|
и еще куча там
+ рэпчик
Цитата:
правильные поцаны это я и ты,правильные поцаны не бывают голубыми,правильные поцаны ебут только баб,правильные поцаны обажают баб,правильные поцаны не навидят рок,правильные поцаны только реперы,правильные поцаны обажают реп,правильные поцаны бъют панков,правильные поцаны избивают скинов,правильные поцаны не когда первые не нарываются на проблеммы,у правильных поцанов сасут пафосные суки,у правильных не бывает проблем,у правильных поцанов в голове только реп,у правильных поцанов не бывает задней дорожки,у правильных поцанов всё всегда отлично,правильные поцаны умеют правильно одеваться,правильные поцаны бывают круче чем яйца,правильные поцаны ездят на правильных машинах,правильные поцаны всегда идут в перёд,правильные поцаны не кого не боятся,правильные поцаны не подставляют своих,правильные поцаны не бывают плохими,правильные поцаны не бывают слабоками,правильные поцаны всегда хорошо накачины,правильные поцаны отвечают за слова,правильные поцаны умеют зажигать на сцене,правильные поцаны умеют танцевать хип-хоп,правильные поцаны любят хороших и красивых девушек,правильные поцаны не когда не умрут,правильные поцаны не победимы,правильные поцаны всегда лучше всех,правильные поцаны не поют бред,правильные поцаны всегда остаются поцанами,правильные поцаны будут жить вечно,правильные поцаны не говорят,что реп говно,у правильных поцанов много денег,правильные поцаны не навидят шлюх,правильные поцаны посылают сук,правильные поцаны всегда на своей волне,правильные поцаны это ты и я,если ты любишь тёлок как и я,если ты голубой то вали от сюда...правильные поцаны это я и ты,правильные поцаны это я и ты,правильные поцаны это я и ты-это я и ты,это я и ты...
|
Последний раз редактировалось MazZzzolka; 16.06.2011 в 04:17.
|