Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe
какое же отношение? и то что мя тут за здравный fxd поста меня послали нахуй это уже подпездывание?
и еще хотелось бы узнать ты элита чего? подсоса?
|
Воот,наконец-то дома, теперь можно написать пост и побольше.
Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило.
А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю.
Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением.
Все, можно читать что вы тут без меня настрочили.