Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Послепрофилактическое расследование
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 17:44   #147
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: Послепрофилактическое расследование

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Знаешь почему? Потому что еще никто кроме тебя не усомнился в честности моего клана, и я не кидала как Иннова Фейл и на бабки я не развожу, и тему про качеров гирана держу я а не ты, так что охуей на месте от моей опездительности и вздрочни от бессилия на попу своей мнимой подружки.

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Ах, тебе в минус еще то, что ты мало того пиздабол, еще и стрелки перевести пытаешься. Шкоо зашкаливает прям пздц))
Сука ты тупая где блять пруф что я вх?М уеба?Если я ебу тебя во все щели в пб это еще не значит что я чит

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
И еще одно:

Ты ущерб наврят ли у тебя тут вообще знакомые в пб есть, пишешь ты просто так от пизды, для глада нихуя полезного не делаешь. Вобщем полный 0.
Я страдаю хуйней пока на улице жарко и в пб неохото играть.А кто у тебя то в пб знакомый?К примеру меня называют по имени незнакомые мне люди когда захожу на серв.Ну как то так Ну а вот к примеру еще когда я пару раз с тобой на серве играл и все нубо галки тебя чмырили и говорили что ты каченый бич.На 3 ежа ты не играеш.А меня всего за всю мою игру в пб назвали качером 1 раз (у меня для 2х ежей боев слишком много) И то потом в приват извенялись *_*

Последний раз редактировалось Tony Glad; 10.06.2011 в 17:48.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием